投稿 搜索

抖音直播福袋互动规则

许多抖音直播间配有礼包,这也是网络主播和粉絲的交互游戏玩法。下面一起来更深入了解下,抖音直播礼包的互动交流标准和常见问题,期待可以帮助到诸位抖音主播和达大家更强的搞好这一主题活动。

一:抖音直播礼包互动交流标准

1.服务项目完全免费

服务平台和网络主播不容易向应用该业务的粉絲索要一切花费。

2.不就在方式参加即禁播

客户若采用不就在方式参加得到,抖音平台有权利马上中止及终止该服务项目。

3.参加频次

同一个账户.同一个手机号码.同一个机器设备或同一取现帐户,均视作同一客户,仅能在礼包游戏玩法中得到一次参加资质。

4.一经领到不能规定退还

抖音主播进行礼包后,一经客户领到,网络主播不可以以任何借口规定退还或退回相对应使用价值账款。

二:抖音直播礼包应用常见问题

1.礼品名字

务必是写的十分实际,如xx物品,让用以一眼见到就清晰能获得什么。

2.审批時间

抖音主播递交礼包审批后,预估有3分鐘审批時间,请把控好节奏感。

3.礼品使用价值

要求抖音直播礼包礼品使用价值不超过5万余元,礼品通过核实后送出去。

4.审核通过后不容易提醒

一旦抖音直播礼包审核通过,立即会经常出现在直播房间左上方,不容易提醒网络主播审核通过,因此网络主播尽量注意并正确引导业主领到。

三:抖音直播礼包FAQ

1.抖音主播派发自定礼包,一次能设定是多少领到配额。

这一沒有要求,礼包领到配额能够选1/3/5/10/15/20/100不一。

2.抖音用户怎样联络领到礼包?

依照网络主播规定,在活动后7天呢,将得奖所需信息内容发给网络主播领到。

3.抖音短视频礼包,自定礼包和一般礼包有差别吗?

自定礼包适用自定礼品,由网络主播进行礼包时填好礼品名字就可以,必须加白应用;

一般礼包为抖币礼包,仅适用派发抖币,不用加白能够立即应用。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368702.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!