投稿 搜索

抖音达人广场智能推送达人功能2.0有哪些?

听闻您近期想找达人带货or要想某一品类卖货好的大咖? 同行业产品卖的好的大咖?别慌,抖音短视频发布“智能化消息推送大咖”的作用,应用后您能够立即了解最近的适合大咖,自助式寻找品&品类层面精确配对的新大咖建协同作!

一,什么是智能消息推送大咖

智能化消息推送大咖是大咖城市广场为店家给予的智能化勾起专用工具,系统软件依据大咖近7天卖货产品和发展数据信息,当发生最近主要表现突显且适合的大咖时,会智能化消息推送给相匹配店家,精确配对店家的协作要求。

二,如何使用智能化消息推送大咖

2.1 站内信通道

系统软件会在每星期一早晨10点推送大咖消息推送的站内信,您可在消息盒子—协作动态性—大咖消息推送中查询,查看更多详细信息就可以进到这周的大咖消息推送网页页面。

注:站内信只有自动跳转这周的大咖强烈推荐页,假如开启的是上星期的站内信则显示到期,但能够自动跳转这周的全新大咖强烈推荐页。

2.2 大咖强烈推荐页

系统软件会为您消息推送上星期畅销了同行业产品或在某一卖货类目下增长速度迅速的大咖,您能够在大咖消息推送网页页面上查询这两大类大咖的基本资料(头像图片,呢称,性別,级别),主打品类,粉絲数,场均销售总额,推荐原因等。

上星期畅销同行业产品的大咖会展现大咖上星期畅销的产品名称,店铺名字,近7日产品销售总额,关系直播间数和关系视頻数;上星期某种目增长速度迅速的大咖则会展现达人带货产品数,近7日此类目销售总额及销售总额增长幅度。

当您访问到心爱的大咖后,能够立即在强烈推荐页中根据「在线交流」,「推送邀请」作用和大咖德邻。您还可以跳传达人首页查询大咖大量卖货数据信息分辨是不是要与大咖协作。若您要想点击查看适合大咖,可在消息推送页底端点一下「大咖城市广场」,就可以跳传达人城市广场页访问更多人。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368713.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!