投稿 搜索

快手116品质购物节-bigday挑战计划招商规则

10月20日-11月11日,快手视频116质量购物狂欢节重磅消息发布「116bigday挑戰方案」。报考取得成功且参加进该方案的快手商家,可得到快手平台总流量鼓励.人气值争霸赛协同注资天降红包.商业化的鼓励等诸多专享帮扶,助推店家达到gmv总体目标。下边立刻给诸位详细介绍该主题活动的运行标准。

1.招商合作時间

10月5日-11月2日

2.招商合作环节

10月5日-10月18日可提报:10月20-10月26日的bigday主题活动

10月12日-10月24日可提报:10月27-11月2日的bigday主题活动

10月19日-11月1日可提报:11月3日-11月11日的bigday主题活动

3.招商合作通道

电脑浏览器浏览【快手小店】→【活动推广目录】-【116bigday挑戰方案】。

4.招商合作门坎

可用店家种类:领域头部主播和店家。

5.店家提报规定

有一定市场容量和知名度,店面运营和货物品质有确保,无违规操作的完善店家。

1)销售总额场均不少于200万;

2)小商店评星在4.2及之上;

3)近90天的14日品退率≤0.2%;

4)在服务平台侧(社交媒体.主网.电子商务)无违反规定纪录,未禁封;

5)提报直播间方案且根据审批。

6.必须出示哪些顾客的信赖利益?

店面内的任何产品必须启用假一赔十,并启用“退换货补运输费”或“退钱不退换货”。

7.必须给予什么营销利益?

1)必须配备特定评价每日任务营销推广游戏玩法―—好日子。好日子抽奖活动礼品总数不少于50个,需配备“评价”每日任务,评价需包括“快手视频116”关键词。

比如:评价“快手视频116热销”就可以参加抽奖活动。

2)场均方案必须提报10个及上面的预告片产品,产品规定各大网站最低价位,散件产品库存量不少于100个,商品图规定需要有白底图片;

3)公布预告片视頻需应用“快手视频116特殊魔表“并务必提交封面图,且內容必须带“快手视频116质量购物狂欢节”主题风格。

注:如不符合服务平台标准或有存有违规操作店家,会依照服务平台相对应标准撤销提报资质。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368724.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!