投稿 搜索

快手116品质购物节主播排位赛规则

实际上许多快手视频商家和达大家毫无疑问也要想去了解一下快手视频116质量购物狂欢节的网络主播排位活动流程,可是很多人都打算去了解一下,随后再申请办理报考,我立刻给诸位详解。

快手电商将在10月20日-11月11日期内发布「快手视频116质量购物狂欢节-网络主播排位」系列活动,致力于助推网络主播风暴增粉.迅速发展.销售总额破新纪录。有兴趣的店家/网络主播能够报考参加,使我们一起来看看招商合作表明:

1.招商合作時间

2021年9月26日15点-2021年10月15日24点

2.玩法攻略

10月20日-11月11日主题活动期内,参加网络主播排位的网络主播根据多播出.多卖货的方式参加到主题活动中,最终依据直播带货销售总额排行,获得相对应的奖赏。网络主播总排行榜展现入选TOP50名册,领域网络主播排行榜展现入选TOP20名册。

3.参加门坎

1)小商店评星在4.0及之上;

2)主播带货个人行为合乎服务平台标准,无有关违反规定纪录;

3)店家启用“假一赔十”服务项目;

4)店家启用“退换货补运输费”和“退钱不退换货”二者中的任一服务项目。

4.入选和排行标准

入选标准:在主题活动期間内报考取得成功,合乎参加门坎,而且不断播出出售的店家;

排行标准:依照主题活动期内总体的直播间销售总额降序排序,从高究竟。

销售总额包括第三方平台的销售数据,因为第三方平台的销售数据传回必须最少2天的時间,因此一部分店家关注度值转变会出现延迟时间。

一部分享有独特鼓励政第的网络主播以外。

5.报名流程

电脑浏览器浏览【快手小店】→【活动推广目录】-【116网络主播排位】,或联络和您连接的快手小二掌握报考详细信息。

注:

1.仅根据主题活动期内直播房间的销售总额开展排列,销售总额统计分析范畴包括第三方平台销售产品的额度;

2.如您报考取得成功,会在运动逐渐前接到短信提醒,店家能够自主注意;

3.得奖結果通告:快手app商家主页消息通知,连接的经营小二通告。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368732.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!