投稿 搜索

拼多多入驻条件及费用是多少?要扣点吗?

近些年,拼多多平台的在各城市的占有率已经不断提升,服务平台的关键列出来也早已拓展到好几个行业,市场前景是无比可盼的,店家如今添加或是能够分到一杯羹的。那麼,添加有哪些标准,要多少费用呢?

一,进驻标准

现阶段,同一张身份证件能够进驻2家拼多多平台本人店,且拼多多平台适用0元开实体店,因而店家在开展拼多多平台个人网店时,只必须达到下述标准就可以:

本人店:拼多多卖家需要在递交进驻办理时,给予身份证件人像图片面相片正本,身份证件国徽图片面相片正本,而且达到身份证件为大陆身份证且间距有效期限截止时间超过1个月,与此同时照片需清楚可见,不可颠倒。

个体户:申请办理开网店的店家必须拥有我国大陆身份证,且间距有效期限截止到時间应超过1个月,与此同时店家需提交个体户执照,且营业执照间距有效期限截止到時间应超过3个月。

拼多多平台本人进驻时除开要做到上述标准外,若是运营食品行业商品的客户还需给予食品类流动许可证书或食品类许可证,若店家要想运营酒类产品,则需在创立时给予《酒类流通许可证》或声明书,若前去市场销售近视眼镜类产品则需给予相应的职业资格证。

二,进驻花费

1.担保金花费

本人店面虚似品类担保金10000元,别的各种目地店面担保金均为2000元;淘宝企业店虚似品类担保金10000元,别的各种目地店面担保金均为1000元。

2.担保金调节规范

拼多多每月依据店面上一个当然月的市场销售状况,依照下列要求对其店面担保金开展调节。

若店面帐户内的店面担保金账户余额高过其上一个当然月销售总额所相对应的店面担保金规范的,则店面担保金不予以调节。

此外,拼多多平台一切正常的订单信息抽成0.6%,可是很多人不清楚,拼多多平台对售后服务退钱订单信息,也需要扣费0.6%,含意就是,即使沒有交易量订单信息,服务平台一样还需要扣你的钱。

拼多多平台也分成本人店面和淘宝企业店,不一样的店面种类对店家的需要是不一样的,所需提前准备的材料也不一样。但是,二种店面入驻拼多多都必须缴纳担保金,还必须抽成抽成。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368763.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!