投稿 搜索

拼多多店铺资质怎么隐藏?需要哪些资质?

店家在拼多多开店,必须给予一定的资格才还可以申请办理,且不一样的品类,所须要的资质证书是不一样的。殊不知,有的店家申请办理开实体店取得成功以后,要想掩藏店面资质证书,要怎么做呢?

一,资质证书怎么隐藏?

店面资质证书本便是为了更好地公示公告,一般是掩藏不上的。

二,必须什么资质证书?

1. 企业三证  

企业三证包含拼多多平台企业营业执照,机构机构代码证和税务登记(国税局,地税局均可)。或是三证合一的公司企业营业执照,三证合一的企业营业执照不用提交机构组织机构代码和税务登记。

申请办理:可在本地所在区域的工商管理局申请办理,申请办理周期时间一般1个月。

规定:

(1)保证申请办理进驻的公司没有《经营异常名录》中且所售卖的产品在其业务范围内;

(2)影印件或扫描文件必须盖上企业红章;

(3)间距有效期限截止时间应超过 3 个月;

(4)有效证件清楚,照片不必颠倒。

如何判断企业营业执照是三证合一和非三证合一?  

三证合一指您的企业营业执照右上方写的为统一社會信用代码,非三证合一指企业营业执照上右上方写的为许可证号。

2. 质量检验报告  

质量检验报告务必是時间在一年之内由第三方检测组织出示的,并且质量检验报告的复检方须为开实体店企业或知名品牌方企业。

申请办理:找第三方检测组织申请办理。

规定:

(1)影印件或扫描文件必须盖上企业红章;

(2)间距有效期限截止时间应超过 3 个月;

(3)有效证件清楚,照片不必颠倒。

3.商标注册号  

由我国国家商标局授予的商标注册号或注册商标申请办理审理通知单。《商标注册证》上记述的具体内容有:商标logo(样图),商标注册号,注册商标人为名及详细地址,商标注册核准应用的产品或服务以及类型,商标专用权的起始日期(有效期限)。

申请办理:地区政务服务中心或申请注册窗口开设注册商标申请办理审理对话框,委托申请办理商标转让申请办理审理等业务流程。

规定:

(1)影印件或扫描文件必须盖上企业红章;

(2)早已申请注册的商标logo(R情况)或已经审理申请注册中的商标logo(TM情况,申请注册申请办理時间务必满六个月);

(3)间距截止时间要超过3个月;

(4)有效证件清楚,照片不必颠倒。

拼多多平台规定店家给予资质证书,实际上也是为了更好地证实店家是不是达标,是不是合理合法,就和线上下开实体店一样,一般全是必须获得一定的资格才能够开实体店的。且这种资质证书必须在店内公示公告才行哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368764.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!