投稿 搜索

抖音专属计划是什么意思?和定向计划区别

在抖音平台上边也必须设定各式各样的方案,例如抖音短视频专享方案和定项方案这些,可是也有压根就不清楚专享方案代表什么意思,也不知道它和定项方案的差别。

专享方案也就是私秘方案。店家对特定的大咖打开专享方案以后,就仅有特定的大咖能看到必须产品推广的商品。在设定专享方案的情况下,必须填好大咖手机绑定的手机号码,并得到短信验证码,因此需要应用此方案,必须提早跟网络主播大咖联络好。

和定项方案差别:

一.抖音短视频定项方案和专享方案有什么不同?

专享方案:专享方案又被称为「私秘方案」,店家(已进驻精选联盟)能够选中协作的创作者,仅抖音商家选中的创作者可营销推广有关产品,对其他创作者不由此可见,适用设定0~50%的提成率。

定项方案:为特定的大咖设定独特提成。

二.抖音短视频精选联盟方案提成:

一般方案.鹊桥相会方案不能设定0%,一般方案仅能够设定1%—50%。

定项方案.专享方案都可以设定0%,而征募方案一般高过一般策划的提成,与平台运营商讨。

三.抖音短视频精选联盟方案大咖由此可见:

1.一般方案,全部大咖由此可见产品和费用率;

2.定项方案,全部大咖由此可见产品,但定项提成率特定大咖由此可见;

3.鹊桥相会方案,产品全部大咖都由此可见,鹊桥相会的提成率是发信息的达优秀人才由此可见;

4.专享方案,全部大咖由此可见产品,但特定大咖可营销推广,特定大咖有专享导航栏「专享营销推广」;

5.征募方案,全部大咖都由此可见产品和费用率,通道在选款页資源位「特惠营销推广」。

四.抖音短视频精选联盟五大方案合作模式

一般方案,产品加上到同盟里,必须大咖自己看;

定项方案,线下推广沟通交流,先战略合作,后设定;

鹊桥相会方案,给大咖独特的提成率,网上找大咖(只仅限于打开鹊桥相会作用的大咖);

专享方案,线下推广沟通交流,先战略合作,后设定;

征募方案,服务平台核心,店家报考。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368838.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!