投稿 搜索

淘宝账号在哪里查安全等级?怎么查信誉等级?

伴随着淘宝网的持续发展趋势,如今大部分人也都有着淘宝帐号的,但要想明确账户是不是安全性,就必须去看看帐户的安全级别多少钱了。坚信许多的淘宝用户只了解信用等级的,却不清楚安全级别。因此下面带大伙儿一起了解一下淘宝帐号在哪儿查安全级别?如何查询信用等级?

淘宝帐号在哪儿查安全级别?

1.最先能够在网页搜索淘大客,随后点击查看;

2.下面便会进到到淘大客的主页面了;

3.随后在输入框里键入淘宝帐号;

4.大伙儿初次开启是要一段时间等候的,载入结束就可以见到你的手机绑定信息内容了,这儿还会继续表明安全级别的。

顾客如何查询帐户的信用等级?

1.淘宝帐号信用等级指的是淘宝网服务平台对店主的买东西颁布得分积累淘宝帐号级别的方式设计方案,客户每在淘宝网上购一次,最少就可以得到一次得分机遇,各自为“五星好评”.“中评”和“恶意差评”。

2.顾客每获得一个“五星好评”,也就可以累积1分,中评也不评分,恶意差评就要收一分。250分类别的信用卡积分是用红心图片来表明的,251分得1十分是用晶钻表明的,1万零1分至50十分点评積分会用深蓝色黄冠来表明的,50万零一分之上信誉等级用紫金色黄冠来表明的。

3.与此同时商家账户每获得一个“五星好评”,也可以累积1分,中评不评分,恶意差评是扣一分。250分之内的信用卡积分是用桃心表明的,251分得1十分用蓝钻表明,1万零1分至50十分点评的積分用深蓝色黄冠来表明,50万零一分之上信誉等级用金黄黄冠来表明。

顾客查询信用等级的操作步骤如下所示:

1.最先进到“淘宝”的主页,在“帐号管理”页面,能够寻找个人中心,鼠标左键点一下客户呢称,就进到用户中心的主页。

2.找到淘宝帐号登录名下边的善心,就可以将电脑鼠标移到这儿,然后会发生“查询买家信用積分详细信息”的提醒。

3.大家点一下提醒內容进到信用等级查看的网页页面,就可以见到买家信用,好评,及其实际得到来源于卖家的点评了,自然也还能够见到客户给商家的点评。

实际上淘宝帐号信用等级在一定水平上还可以反映了客户账户密码的人气值和信任度,无论是顾客或是淘宝商家也都更善于与信用等级高的账户互动交流沟通交流的。

阅读推荐:

淘宝帐号在哪儿查安全级别?如何提升店铺等级?

手机版淘宝信用等级怎么查看?在哪儿查看?

手机版淘宝如何看自身的级别?

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368844.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!