投稿 搜索

闲鱼双十一没有流量正常吗?为什么?

淘宝闲鱼是我国最高的二手商品平台交易,许多消费者会将自身不应用的二手物品,放进服务平台上边售卖。而且淘宝闲鱼针对商家的需要是非常低的,只需通过支付宝钱包的验证就可以发布产品了。在双十一即将来临的情况下,一部分店家发觉淘宝闲鱼双十一沒有总流量,这类状况正常吗?

一,淘宝闲鱼双十一沒有总流量正常吗?

淘宝闲鱼双十一沒有总流量是正规的,不仅是淘宝咸鱼,许多小的电子商务平台的总流量都是会发生急剧的降低。

双十一是电子商务行业的营销狂欢夜,许多店面和商品都是会打折优惠,让商品的价格远小于自身的市场价格,那样的主题活动当然会吸引住很多用户的专注力。要了解淘宝闲鱼上边的产品全是打折优惠的,并且基本上都并不是全新升级的产品,许多售卖的价钱与淘宝网的双十一价钱沒有竞争能力,顾客这个时候毫无疑问挑选去淘宝买东西,而不是到淘宝闲鱼。

二,淘宝闲鱼商品为什么没有总流量?

缘故一:产品过于小众了。过于小众的产品一般非常少被消费者检索,因此即使官方网要想给这种产品分派总流量也无能为力。

缘故二:一手货源不高品质并且不稳定。是否很多人的货品都是有被了解过,但是当她们购买了第一次之后,就不易再认购了。产生这个状况关键是由于店家的一手货源并不高品质,这也是许多商家之间的难题,因此你一定要寻找高品质且平稳的一手货源。

缘故三:沒有学好引流方法。假如有着粉絲得话,一定要学好引流方法。将淘宝闲鱼的用户们引流方法到微信上十分关键,在微信上,顾客与商家能够无需顾虑标准肆无忌惮闲谈,那样交易量的可能会提升。

淘宝闲鱼双十一沒有总流量是正规的,这也是全部网站的发展趋势,运用这一時间,店家能够多做一做店面的提升,将商品提升好啦,或是需要提高销售量的。

阅读推荐:

淘宝闲鱼开实体店难吗?开店的流程详细介绍

淘宝闲鱼顾客退换货商家回绝能赢吗?如何处理?

淘宝闲鱼双十一会减价吗?买东西要注意什么?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375089.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!