投稿 搜索

直通车展现量公式是什么?多少正常?

对办理了直通车推广的商家而言,毫无疑问也期待可以搞好淘宝直通车的展现量,可是更为必须提早去了解一下展现量的计算方法,一般情况下,是多少才算得上是日常呢?

1.综合排行扣钱公式计算:

具体扣钱=下一名竞价X下一名品质评分/您的品质评分 0.01元

综合排行标准中,品质评分将危害您的扣钱。品质分数越高,您所需投入的花销就越低。扣钱不容易超过您安装的关键字(或品类)竞价,当计算公式得到的数额超过竞价时,按竞价扣钱。

2.总流量使用价值计算方法

总流量使用价值=交易量一笔的盈利/交易量一笔所需总流量

这一很重要,去淘宝指数查询这一商品的转换率多少钱,比如转换率是10%,便是100个消费者浏览有10个交易量,每笔所需总流量为10个。

交易量一笔的盈利,比如交易量一笔能够得到30元的盈利。那总流量使用价值就相当于30/10=3元。换句话说一个数据的市场价值是3元。你的直通车推广设定只需不超过3元,淘宝直通车便是挣钱的。

3.一个暗含公式计算:淘宝直通车排行=竞价*品质评分

直通车推广排行依照你的竞价和品质评分乘积最后得出去的标值,依照从大到小排列。竞价和品质评分的成绩越高,排列越靠前。

4.产出率公式计算:

投入产出率ROI=总成交量/耗费

5.销售额=客单量*交易量订单数

6.交易量订单数=总流量*转换率

7.总流量=淘宝直通车推广花费/均值点一下花费

8.盈利=销售额*毛利率=客单量*交易量订单数*毛利率=客单量*总流量*转换率*毛利率=客单量*转换率*毛利率*淘宝直通车推广花费/均值点一下花费。

9.淘宝直通车经济效益=(当日成交额x商品利润率)一直全线通车耗费。

10.总流量使用价值=每笔盈利x转换率

11.展现量=浏览量÷(点击量/00)

12.点击量=(浏览量÷展现量) x 100%

13.均值呈现排行 = 每一次呈现排行的加总 / 展现量

14.均值点一下耗费(PPC)=耗费÷浏览量

15.均值点一下花费(CPC)=总耗费÷浏览量

16.耗费=均值点一下耗费x浏览量

是多少一切正常?

客户根据自身检索的词与你设定的关键字进行配对,不管是不是点一下,只需呈现一次就测算一次总数。

跟点击量不一样与推广关键词.品类竞价,也有主题活动等都是会提升展现量。淘宝直通车展现量是多少才算一切正常适合,这一沒有特殊的总数来界定,即然做推广,肯定是成本低,高呈现才可以达到最好的梦想实际效果。

阅读推荐:

淘宝直通车展现量收费标准么?怎样收费标准?

淘宝直通车展现量每日都清零吗?详细情况详细介绍!

淘宝直通车展现量零是怎么回事?有什么缘故?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375136.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!