投稿 搜索

超级推荐基础出价是怎么计算的?计算方式介绍!

超级推荐是一个大伙儿常常采用的手机软件,那麼超级推荐的基本竞价就必须我们留意,那麼超级推荐基本竞价测算的方案大伙儿知道吗?下边就来具体说下这个问题,看一下我们都是怎么做好这一事儿!

超级推荐竞价一共有2个方法,一种是依据预估roi竞价,此外一种以盈亏平衡为参照竞价。

1.预估roi竞价法

依据ROI=转换率*客单量/ppc 这一公司还可以得到ppc=转换率*客单量/roi

产品的淘宝转化率和客单量我们都是了解的,自然,新产品你也许不清楚转换率,这个时候能够以店面别的类似款的转换率做为参照,随后大家依据预估的roi就可以测算出咱们的这一ppc,这一roi是按照你要想做到的目地自身定的。

比如,你的实际目地是运用超级推荐走量或是拉标识,只需roi保证1.5你也就不错了,那麼这一roi便是1.5,你的单价大约是118,转换率大约是1%

那麼,推算出来的ppc=1%*118/1.5≈0.79。

算出这一ppc是是大家最后扣钱参照,可是我们不能立即只出这一价,由于假如只出这一价大部分会沒有总流量,尤其是当你的预估roi较为高的情况下,依照推算出来的ppc立即竞价难以得到有总流量,因而一般状况下,我们要用计算的这一ppc乘于1.5-3倍上下,实际乘于是多少必须依据你计算的ppc值的尺寸,假如确定的ppc值较为小,这个时候要乘于的倍率高一点,很有可能必须做到3倍,可是假如一开始测算的ppc就较为大,这个时候一般乘于1.5倍就可以了。

2.盈亏平衡竞价法

依据盈利=浏览量*转换率*客单量*毛利率 这一公司还可以得到,单uv盈利=转换率*客单量*毛利率。

说白了的单uv盈利就是指一个访问量能让你产生的盈利,如果我们的超级推荐的ppc小于这一单uv盈利,那麼我们都是能够赢利,换一句话说便是假如我们要想让超级推荐立即赢利,那麼务必要保证ppc小于单uv盈利。

比如:你的转换率是1%,客单量是118,毛利率是50%。

那麼单uv盈利=1%*118*50%=0.59,因而,你需要做的便是ppc小于0.59。

一样的,你也不可以立即竞价0.59,针对依据盈亏平衡的竞价法也不宜数倍的竞价,假如价格太高了中后期肯定是盈亏平衡不上的,因此一般会竞价1.2-1.5倍的模样,实际依据测算的ppc尺寸去决策。

在我们测算出了ppc也乘于了相匹配的指数以后,下面大家就可以宣布在超级推荐上开展竞价了,可是超级推荐竞价不是说让大伙儿立即出这一价,反而是要分群体竞价和部位股权溢价。

最后竞价=群体竞价*(1 部位股权溢价)

在群体上,超级推荐比淘宝直通车定项要做的细腻,也更为的便于管理,之前在淘宝直通车定位的情况下,群体他也仅仅百分数的股权溢价,而在超级推荐上他改为了立即竞价。因此,我们可以尽可能更为精致化的把控群体竞价,对各种群体的价格不一样,随后再去考虑到股权溢价,智能化定项一定要低竞价,精确群体一定要高竞价一点。这一竞价一般不必高过大家测算的ppc竞价,随后的1.2倍或是1.5倍乃至3倍由大家的部位股权溢价开展。实际股权溢价是多少依据最后竞价=群体竞价*(1 部位股权溢价)。

直通车推广与超级推荐全是点一下付钱的推广方法,他们相互之间的竞价很是让店家头痛,出多了砸钱,少了自身的关键词排不了成绩就没总流量到头来或是在砸钱。超级推荐一定要方案好竞价的价钱与设计等。

阅读推荐:

超级推荐基本竞价是多少适合?疑难问题详细介绍!

超级推荐基本竞价设定是多少适合?越越高越好么?

超级推荐基本竞价能改吗?超级推荐实际意义?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375215.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!