投稿 搜索

抖音承诺未履约是什么意思?怎么界定?

服务承诺未履行合同营销推广个人行为毁坏诚实守信标准,比较严重搅乱抖音平台纪律,服务平台禁止该类营销推广个人行为,一经发现,将依据抖音规则及原创者与抖音平台签署的服务合同采用扣减信用度.限定网络主播管理权限等处理对策。

服务承诺未履行合同,指原创者在优化产品中做出的其他内容的给予服务项目.褔利.奖赏等服务承诺,但实际上未按承诺或服务平台要求开展履行合同.防碍别人利益的市场营销个人行为,包含未执行承诺.未彻底执行承诺.没经协商一致单方面变动服务承诺內容的个人行为。

如何定义?

“服务承诺未履行合同”营销推广个人行为主要包括但不限于如下种类:

1.服务承诺在客户进行“添加粉丝群.粉丝群升級.送灯牌.*礼品.点关心”等互动交流个人行为后赠予“褔利”,但实际上未履行合同。

【违反规定实例】

原创者服务承诺添加粉丝群并提高粉絲级别至3~9级,可完全免费换取相对应营销推广的产品,但实际上未履行承诺,未向满足条件的客户开展产品换取。

2.服务承诺参加互动交流可抽礼包.手机截图抽奖活动等其他内容的“抽奖活动”主题活动,但实际上未履行合同兑付礼品。

3.服务承诺一切内容的“立减.赠送品.特惠”等,但实际上未按协议履行合同。

【违反规定实例】

原创者宣传策划粉絲级别至3级就可以受赠抽卫生纸一箱,但符合规定的顾客换取礼品时发觉原创者已变更换取标准,赠予“抽卫生纸一箱”的级别规定从3级变成5级,并回绝履行合同。

4.服务承诺“价保”,但实际上未履行合同,包含但不限于:原创者故意毁约.因产品具体不兼容价保作用导致的未履行合同。

5.服务承诺给予一切内容的服务项目.确保,但实际上未履行合同。

阅读推荐:

抖音电商视頻排行榜管理方法标准

抖店得分如何提高?标准有什么?

抖音短视频非常礼包如何设置?礼包应用标准

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375231.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!