投稿 搜索

拼多多双十一活动规则有哪些?常见问答汇总

一年一度的双十一大促是许多拼多多开店的店家都是会参加的主题活动,这篇文章内容归纳了拼多多平台双十一活动标准普遍话题讨论,期待能对诸位参加双十一活动的商家有效。

Q:11.11大促报考后还可以编写/改动价钱吗?能够撤销主题活动吗?撤销后能再报考吗?撤销主题活动有哪些危害?

A:你好,11.11大促活动推广后不能价格上涨;能够向服务平台申请办理撤销主题活动,但数次撤销后很有可能没法再报考。

Q:报考11.11大促财务会计入历史最低价吗?是仅有11.11当日不记入,或是10.20-11.11期内的价钱均不记入最低价位?有价保期吗?

A:你好,现阶段11.11大促有基本活动推广和升阶游戏玩法报考,必须报考了基本主题活动,才可以报考升阶游戏玩法主题活动,在其中基本主题活动包括大促场外全店报考和大促会场搜索推荐会员专区报考,升阶游戏玩法包括凑单满返(最大85折)和每拼2单享1单五折;

大促场外全店报考和大促会场搜索推荐会员专区报考主题活动,仅有11.11当日价钱不记入主题活动最低价位,升阶游戏玩法包括凑单满返(最大85折)和每拼2单享1单五折全部主题活动期内均不记入最低价位。

Q:11.11大促场外全店报考代表什么意思?报考该主题活动有什么作用?参与11.11大促的商品都需要报考这个吗?

A:你好,场外主题活动主要是参加后能够获得11.11大促的基本利益,如减价提示消息推送和场外专享肌肤等,您能够按照您的具体要求参加报考大促场外全店报考和大促会场搜索推荐会员专区报考。

Q:11.11大促跨店满返(到顶85折)门坎是啥?

A:你好,凑单满返的门坎将按照不一样顾客随机生成,但返利幅度为85折。比如:满100返15元,满200返30元。

Q:11.11大促场外报考取得成功后,产品还需要参与凑单满返吗?

A:你好,除开一部分知名品牌一定要参加外(会出现招商合作或是经营小二连接),也热烈欢迎大量店家参与满返来获得更加多利益和附加的满返总流量。

Q:11.11大促跨店满返,返的券是只有在主题活动时应用吗?

A:你好,给顾客返的券是无门坎服务平台券,有着50年的运用限期。

Q:11.11大促参加报考后是否会与其他优惠劵累加应用?

A:你好,一切正常服务平台券和店家券可累加应用,且服务平台和店家券较多各只有用一张,实际也需看每个优惠劵应用的限定标准。

Q:11.11大促搜索推荐会员专区报考(全品类)和11.11大促场外全店报考2个主题活动的时间一样的,2个主题活动有什么不同?

A:你好,场外主题活动关键,包括11.11大促减价提示消息推送和检索方面有优先选择展现利益等,五棵松体育馆主题活动关键包括产品大促激光打标和大促封腰,大促优惠劵补助,店面激光打标和气氛室内装修,减价提示消息推送,搜索推荐权重计算等利益;场外的门坎更低,与此同时利益也越来越少;

五棵松体育馆的门坎高些,利益更为丰富多彩,与此同时五棵松体育馆主题活动的利益是包括场外的利益的,您能够依据具体情况开展报考。

Q:11.11大促和别的主题活动是不是能够与此同时报考?

A:你好,绝大多数主题活动都能够与此同时报考,但一部分活动会存有相互独立关联,实际在您申请主题活动情况下网页页面会出现提醒。

Q:11.11大促报考的产品,边远地区必须免邮么?

A:你好,相匹配活动推广网页页面的活动要求对产品运费模板有明确表明,或是您递交活动推广情况下网页页面有提醒。

Q:11.11大促有什么主题活动能够报?

A:你好,现阶段11.11大促有基本活动推广和升阶游戏玩法报考,必须报考了基本主题活动,才可以报考升阶游戏玩法主题活动,在其中基本主题活动包括大促场外全店报考和大促会场搜索推荐会员专区报考,升阶游戏玩法包括凑单满返(最大85折)和每拼2单享1单五折。

阅读推荐:

拼多多平台双十一当日会减价吗?用什么好?

拼多多平台双十一是多少亿?新产品怎么卖?

拼多多平台双十一何时逐渐折扣?从哪里进到?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375306.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!