投稿 搜索

亚马逊物流库存放置费怎么结算?公式是什么?

在amazon上开实体店必须对服务平台的一些标准开展掌握,很多人分不清楚亚马逊的货运物流标准,针对货运物流这方面的花费清算难题造成了许多疑惑,例如亚马逊fba库存量置放的花费是怎样清算的呢?下边掌握下。

amazonFBA花费=执行费 箱使费【月度汇总箱使费 长期性箱使费】 入库核查置放附加的费用【商品准备充分(标签贴纸,标志和封塑,国家计划的标志)和供应量删除(封塑,退换,弃货)】

执行费=(订单信息处置费 分练包裝装包费 称重处置费)

美国亚马逊站FBA物流仓储花费,对于标准尺寸和特大型规格的物件,每一个月供应量花费每立方英寸提升0.05美金;从2018年9月15日逐渐,按月扣除长期性物流仓储花费;所有储存超出一年的产品每企业每月至少扣除长期性储存费为0.50美金。

库存量业绩考核指数每三个月鉴定一次,可用全部根据FBA配送的技术专业店家,得分小于350意味着着公司的供应量将受到限制。

amazon合仓,跳仓也危害消费的测算,合仓是指FBA商品被集中放进同一个amazonFBA仓库中,跳仓是指amazon将你所创建的同一批号货物同一个SKU的商品分为1~3个FBA仓库中。亚马逊后台管理方法是默认跳仓配送的,它是为了更好地提升消费者感受,将FBA商品分派在畅销区或者需要量大的地域内相匹配的FBA仓中,可是对于店家来讲管理方法不太便捷,此外也会提高物流成本,因而店家们想根据合仓的办法来减少成本费用,但又因为amazonFBA容许的合仓收费标准很高,因而店家们才会想到用一些较为有效的方式来合仓,来减低物流成本。

亚马逊后台管理方法是能能够设置合仓的,在setting-Ful fillment by amazon-In bound settings-Edit,接着挑选Inventory Placement Service,点一下Update,管理后台合仓作用设置开展以后,会对新建的FBA货件见效,但合仓也会扣除合仓费,具体花费如下所示:Standard-Size商品合仓后每一个商品就必须收0.3USD合仓费,Oversize商品合仓后每一个商品要收费标准1.3USD,大家可依据实际的具体情况设定。

亚马逊fba库存量的置放花费是有一个清算的公式计算的,假如你不太了解自身的置放费多少钱,能够依据这一公式计算去测算,就了解自已的这些成本费是多大了,此外跳仓合和仓也会危害消费的测算哦。

阅读推荐:

amazon店面转让多少钱一个?出让流程是啥?

amazon商品怎么推广?营销推广流程详细说明!

amazontwitter怎么引流?有什么方式?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375355.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!