投稿 搜索

香港身份证如何激活淘宝开店?有什么要注意的?

初学者想开淘宝网店,针对步骤可能很头疼,尤其是一些非内地人员,尽管如今开淘宝网店已沒有往日那般程序流程繁杂繁杂了。但必需的一些常见问题和流程方法或是必须一步步贯彻落实跟踪的。那麼香港身份证如何激活开淘宝店?下边就来为各位介绍一下这一相关内容。

一.如何激活开实体店?

港澳台地区或国外vip会员如想在开淘宝店,进到“淘宝卖家中心”点一下“注册网店”,挑选所在城市为“港澳台地区或国外”,以后按网页页面提醒实际操作,实际如下所示:

个人帐户开淘宝店验证包含:

1.支付宝实名验证;

2.开淘宝店验证(提交真正本人照片,手执证件照片,请给予支付宝实名验证时出示的有效证件,具港澳台地区顾客在开实体店验证时网页页面信息内容与内地个人帐户验证所需填好的信息内容微有差别,请细心查询网页页面信息内容填好项,按网页页面规定实际操作就可以);之上验证进行后,能够建立店面填好店面信息内容,

3.之上流程项进行后,就可以在“淘宝卖家中心”左边栏“门店管理”处见到“查询我的店铺”字眼了。

店面开实体店进行。

二.有哪些常见问题?

1.手执证件照片中的证书上边的信息内容模糊不清,规定是认清每一个字;

2.给予的户口簿个人页务必与验证的身份证件上的划分是一致的;

3.手执证件照片中的证书与支付宝实名验证信息内容一定要相符合,不可以应用或是错用别人账户;

4.到期有效证件(用以开实体店验证.支付宝实名验证的有效证件,有效期限最少在截止到提交审核当日高于或等于一个月);或是是没有容许范畴的有效证件,淘宝网身份验证容许应用(身份证件.护照签证.回乡证.临时身份证明.香港居民证.台胞证)而且务必和支付宝实名验证信息内容中的有效证件保持一致。

激话店面的办法就讲解到这儿了,许多的人认为自身的户籍所在地并不是内地国内的,就在为开实体店而苦恼,认为自身没法去开实体店,中国香港户籍所在地也是我国的老百姓,开淘宝网店是毫无疑问能够的哦!

阅读推荐:

开淘宝店初学者该怎么经营?要从哪些层面?

开淘宝店验证流程是啥?怎样实际操作?

开淘宝店违反规定算违法不?有什么是违规操作?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375386.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!