投稿 搜索

淘宝双十一跨店满减规则是什么?如何减免?

淘宝双十一是许多店家尤其高度重视的营销活动,根据参与这一次的主题活动,能够协助她们开启店面的销售量,让店面的等级和权重值获得提高。要想参与双十一活动,店家必须设定凑单立减的主题活动,那麼淘宝双十一凑单立减标准是啥?

双11超级红包袭来,2021年最高荣誉是iphone13

先另附大红包连接,着手快准狠

pc端领到:

https://s.click.taobao.com/FMRe8gu

移动端领到:

https://s.click.taobao.com/pJymyfu

淘口令:2.0¥Y0x7XtojGVg¥ https://m.tb.cn/h.fUiLw9H  双11超级红包

一.淘宝双十一凑单立减标准是啥?

1.每满200减20,不一样企业报考时立减的挡位有可能会各有不同,实际以系统配置网页页面展示为标准。

2.一部分品类报考时很有可能有2个立减的级别能够挑选,一旦立减挡位设定进行之后就无法变更。

3.好几家店面的立减挡位完全一致时,凑单立减特惠则能够凑单凑单应用,随后依照产品的标准占比平摊。

4.凑单立减的游戏玩法不用领一切内容的券或是补贴,做到对应的立减的门坎就可以抵税相匹配特惠。

5.在淘宝产品的宝贝详情含有立减标示的产品,即能够适用凑单立减游戏玩法。

二.怎样免减?

1.好几个淘宝网店同一个立减挡位,例如A店.B店.C店立减挡位均为满200减20。若A店订单金额是300元,B店订单金额是200元,C店订单金额为100元,那麼订单信息总额是600元,凑单立减能够累加,无限张力,故此笔订单信息做到满600减60的门坎,可抵额度为60元。

2.好几个店面不一样挡位,例如A店和B店立减挡位是满200减20,C店面立减挡位是满1000减50。若A店.B店.C店的订单金额均为100元,因A店和B店为同一个立减挡位,A店和B店订单信息累计额度为200元,做到满200减20,可抵税额度为20元,C店未达立减挡位;若A店.B店.C店订单金额均为1000元,A店和B店订单信息累计额度为2000元,做到满200减20,可抵税额度为200元,C店订单金额为1000元,做到满1000减50,可抵税额度为50元,一共可抵税额度为250元。

淘宝网凑单立减的活動是买的越大免减的越大,顾客们要尽可能应用凑单的游戏玩法,才能够享有越来越多的优惠折扣。

阅读推荐:

淘宝双十一的团队大红包能够取现吗?怎么分?

淘宝双十一有哪些主题活动?一定划算吗?

淘宝双十一退换货会退大红包吗?在哪儿能够寻找?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375389.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!