投稿 搜索

虾皮卖什么退货率低?如何提高成交率?

尽管如今做这一跨境电子商务是受欢迎,可是在做的情况下人们会碰到许多的难题,例如我们在虾米皮上边去卖产品,很多人想了解做什么商品是退款率是最少的,但这个问题较为大,大家来深入分析下这一事儿!

如果是商品转换率低,则应当改善的地儿有:商品信息,宝贝描述,产品价格,或根据抬价购,多份特惠等营销方式去营销商品。

如果是商品访问量低:提议利用下列方法提升总流量:选款提升,优化关键词,搜索引擎广告推广提升。

假如一个商品恶意差评多或退换货率高:请提升商品图片,文章标题或叙述与商品自身的紧密结合度,为设备给予精确的表明,并对于顾客的情况和不正确应用方法给予有目的性的解读和具体指导,降低退钱发货的状况。

向下,大家会从店面的几个控制模块为大伙儿详细描述,该如何去实际操作,才可以提升店铺流量的转换。

1店面产品图片

最先,商品图片最先要满足服务平台得出的规格,要超清。如shopee容许商家较多提交9张相片,每一张规格不可超出2.0mb,商品格式文件:jpg/jpeg/png。

次之,淘宝主图內容很重要,如:商品关键点展现,融合应用情景,添加优惠促销标识,标明产品优势这些。

你需要记牢,淘宝主图假如够好,你商品的点击量便会上升,次图一般给予获取信息内容,或带来商品关键点的优雅呈现。

也有,照片一定要回绝单一化,一定要有自已的特性,那样才可以让商品在显示网页页面出类拔萃,进入商家眼前。

2 商品的文章标题

这儿有一个文章标题的万能公式:品牌名字 商品词 属性词or产品卖点词 别的形容词 型号规格。

要特别注意的是:除开知名品牌词,后边好多个词的次序都能够依据设备的种类交换;文章标题的前五个英语单词务必提名商品重要信息。

自然,假如你确实不清楚为什么起文章标题,能够寻找同种类的卖的火爆的商品,随后依照这一商品的方式去起文章标题。这不是一个好方法,但可以试一下,而且使用以后,也需要对文章标题开展提升才行。

阅读推荐:

虾米皮跨境电子商务干什么商品好?如何选款?

虾米皮淘宝确认收货后多长时间全自动五星好评?恶意差评该怎么办?

shopee虾米皮无货源方式是啥?如何做挣钱?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375395.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!