投稿 搜索

快手安心钱包是什么?使用常见问答汇总!

在快手平台上边运营的情况下,实际上也是有一些店家发觉了舒心钱夹,可是却不清楚它究竟是什么,也不知道应当如何去运用它,我下面就给诸位介绍一下,与此同时也归纳了一些应用普遍话题讨论。

舒心钱夹是服务平台协同平安发布的金融机构级帐户商品,为每个人物角色给予收付款,查账的资产服务项目,分成店家钱夹,大咖钱夹,团团长钱夹,快赚客钱夹。

普遍话题讨论归纳:

1.支付宝钱包审批不成功的普遍缘故及其解决方案

普遍缘故一:被取缔

答:商家倘若被取缔的情况时,报错是由支付宝钱包侧回到,是由于商家在支付宝钱包侧有违反规定而被取缔。

解决方法:取缔是对于支付宝帐号的,您能够拆换一个同行为主体的支付宝帐号后再度提交审核。

或是登录https://riskgo.alipay.com/,申请注册后在侧栏【商家准入条件投诉】开展投诉。

提醒:支付宝钱包一般会在三个工作中日内解决得出投诉結果,投诉結果请请前去“投诉历史时间”或登记电子邮箱中查询处理結果,投诉取得成功后,请尽量间距24H后,填好与初次批核递交一致的消息再度递交申请办理,(法定代表人身份证号码,营业执照号,储蓄卡清算号),防止被二次阻拦。

普遍缘故二:工商局网站校检不成功

答:基本状况下是您填好的消息与企信网不一致(企信网网站地址:

http://www.gsxt.gov.cn/index.html)

特殊情况:您企业营业执照商家命名为空或名字为*时,填好“个体工商户 法定代表人名称”很有可能没法根据,请在企业营业执照名字填好处改动成“无”字。

普遍缘故三:公安网校检不成功

答:校检填好行为主体或法定代表人信息内容不成功,请检测法人数据是不是恰当或配对。

普遍缘故四:支付宝账号与商家名不一致

答:挑选行为主体种类的情况下,挑选的是个体户,可是提交的是公司的支付宝帐号,请改动成法人本人支付宝钱包。

2.我不会升級会有哪些危害?

答:不升級舒心钱夹对您较大的直接影响是:支付宝钱包侧的借款没法顺利取现。与此同时事后支付宝钱包侧借款没法立即体现至储蓄卡,进而免二次取现服务费;没法享有信用卡账单提升产生的更强的查账感受;没法享有金融机构级的帐户安全防范措施。

3.升級后对于我有没有什么危害?

答:升級后:

(1)事后支付宝钱包侧借款能够立即体现至储蓄卡,免二次取现服务费;

(2)更强的查账感受;

(3)金融机构级的帐户安全防范措施;

(4)升級后新造成的支付宝钱包侧的订单信息会清算至舒心钱夹中(清算周期时间是淘宝确认收货 7天),刚升級后余额仍会是0哦~,更快7天之后才会出现进账。

4.是不是本人店面只有关联与实名认证一致的舒心钱夹,想改其他类型该怎么办?

答:是的,为确保店家运营合规,收付款行为主体要和店面行为主体一致,c店在没升級b店前,只有认实名信息,故务必与实名认证一致。

如想变动收付款行为主体,建议升級店面至个人/公司。

a,升級至个人或公司类型店面。

个人适用关联经营人个人帐户或个人对公账户

公司仅可以关联对公账户

b,如您为“机关事业单位,非营利性机构,社团组织,党建及党政机关种类“行为主体,请拨通客服热线:400-101-5454。

5.为何我并没有舒心钱夹的通道?

答:现阶段下列3种状况不兼容升級至舒心钱夹,且不升級不容易影响到您的借款取现哦~

(1)启用急速资金回笼的店家暂不兼容升級;

(2)店面升級(c升b)中的店家,如您处于【店面升級】步骤中,或是以前点一下过【店面升級】按键,则也会在升級步骤中,请您进行店面升級后再升級至舒心钱夹;

(3)独特店家,如您运营独特类目地产品,如:跨境电商,虚似等则不兼容升級。

6.我依照引导点一下后表明“当今处在店面升級历程中”,该怎么办?

答:只需您以前点一下过【店面升級】按键,便会被分辨为升级,请您进行店面升級,如不升級店面则暂不兼容升級至舒心钱夹。(以上第5条中种类(2)的表述)。

7.提交审核提醒【会员资料核实不成功】

答:请先点一下下右上角的改动,查验下主体信息填好中能否有空格符和特殊字符,并查验名字&社会发展信用代码与企信网是不是一致,仍有什么问题,请拨通客服热线400-101-5454。

阅读推荐:

快手视频磁性金牛座移动版是啥?如何使用?

快手小店担保金是啥?如何交纳退钱和取现?

新店家怎样进驻快手视频?招商合作标准是啥?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375401.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!