投稿 搜索

淘宝更改发货地址在哪里?淘宝发货规则是什么?

在淘宝网开实体店的卖家针对送货的一些事宜都较为了解了,尽管送货的情况非常简单,可是有时店家是必须调整下送货地点的,有的人不太清晰送货详细地址应当怎么修改,下边就给各位讲解下改变的方法。

淘宝网变更送货详细地址在哪儿?

1.打开淘宝网,点一下右上方【千牛卖家核心】

2.在【千牛卖家核心】主页左边栏寻找【物流信息管理】--【货运物流专用工具】

3.进来后寻找【详细地址库】

4.在这儿依照提示信息填好收货地点的详细资料。最终点一下【储存设定】

5.在这儿能够改动默认设置送货详细地址和默认设置退换货详细地址。

淘宝发货标准是啥?

1.商家对每一个单独转化成并支付的合作订单信息(非加入购物车合拼支付的订单信息)应予以独立送货,除独特情况外,若未征求顾客允许,不可合拼成一个包囊送货。不然,顾客查收后认为产品缺件的,由商家负证明责任。

2.商家超出承诺的发货时间或顾客退款申请时尚潮流未发货的,商家应在征求顾客允许后再送货。

3.商家应将产品送到至顾客订单信息收件地址并交给收货人自己查收,需顾客至规定地址获取的,应事前给予明显明确或征求顾客允许。

4.商家服务承诺或交易双方承诺选用特殊的托运人运输产品的,商家应依照服务承诺或承诺执行。不然,非免邮订单信息且顾客已查收产品的,可规定商家退回顾客已付款的运输费。

5.淘宝商家应用运费到付方法送货的,应事前确立托运人和运输费事项,并征求顾客允许。顾客需要商家采用货到付款方法送货的,应自主和商家确立托运人及运输费事项。

6.商家违背送货标准造成顾客未接到产品或拒绝接收产品的,从而造成的有关花费及产品毁损或损毁风险性,由商家自主担负,买卖作退钱解决。

7.商家违背“送货标准”,适用顾客申请退货。

淘宝发货详细地址并不一定必须和店面详细地址一样,由于有很多大一点的店面都是有好几个送货库房,而天猫针对这样的状况也是掌握的,因此送货详细地址假如和店面详细地址不一样的情形下,店家也不是务必去改动哦。

相关信息:

淘宝网不送货赔付标准,不送货举报赔是多少?

淘宝网多长时间不送货算毁约?常见问题有什么?

开淘宝店能最晚何时送货?不可以超出几日?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375467.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!