投稿 搜索

抖音区域服务商双十一排位赛玩法规则

抖音短视频地区服务提供商现处在产业化扩量环节,为提高销售市场声量与店家思维,抖音平台进行紧紧围绕“根源产业群好商品”的总体主题活动,方案策划产业群特点游戏玩法,根据双11大城市直播间日服务提供商排位,在B端扩张服务提供商知名度,打造出服务项目榜样实例,在C端嵌入根源好商品思维,塑造C端对产业群高品质白牌产品提供的关心与信赖。特惠活动如下所示:

1.活动的具体时间

11月1日-11月11日(抖音平台有权利依据具体情况对主题活动日期做出调节)

2.主题活动游戏玩法

1)现行政策游戏玩法:

双十一期内一天一个大城市专享直播间日,直播间日当日地区服务提供商开展直播间打call赛PK,本大城市增加量清算GMV TOP1服务提供商,私有8千万川券奖励池。地区服务提供商所在地以服务平台飞书通告服务提供商大城市为标准,一个服务提供商不能参与好几个大城市。

【备注名称:因为抖音平台主题活动粗心大意,教学中心-抖音短视频双11好货节招商合作标准控制模块里将活跃奖赏池额度误写为10万,对于此事表示歉意。要以文中标准为标准,每一个大城市奖赏池额度是8千万川券。】

此外也需要遵循下列经营方法:

1.切合发展趋势,洞悉服务平台內容爱好演化发展趋势,即时调节账户內容,推出爆款视頻;

2.短直连动,运用小视频为直播间引流方法,并根据直播间为知名品牌提高客户黏度,完成小视频与直播房间总流量相通,达到吸粉;

3.引流矩阵渗入,根据各种标识IP精细化管理粉丝运营,拉进与粉絲的间距,创建知名品牌强思维;

4.直播间频道化,打造出周期时间化频道化直播房间,运用直播间高转换高互动交流的特性,吸引住客户存留。

阅读推荐:

抖音短视频双十一好货节万券连破招商合作规定全集

抖音短视频双11出特点游戏玩法!

抖音短视频双11好货节主题活动游戏玩法有什么?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375523.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!