投稿 搜索

抖音直播音浪是什么意思?收入怎么算?

在抖音平台上边开展直播间,实际上还可以获得到许多的抖币,可是也有压根就不清楚抖音直播抖币究竟是什么含意,也不知道它的收益应当如何去算。

抖音音浪是抖音里面的数字货币,粉絲给女主播的打赏主播,抖币越多,人气值越高,收益越高。

抖币和钱的换取占比并不是1:1的,反而是10:1。现阶段6元就可以换取60抖币,也就是1抖币相当于1角钱,10000抖币便是1000元钱,而10万抖币便是1万余元。

假如网络主播是个人直播间没加帮会,那麼他的礼品抽成是百分之三十。1万抖币网络主播大约能得300元钱。假如这一网络主播添加公会能够得到更多的抽成,实际的抽成占比就得看实际帮会的分配。一般来说,添加帮会的网络主播抽成最少是40%之上,有的还可以做到50%上下。

收益怎么计算?

抖音音浪是抖音直播的数字货币,网络主播根据直播房间来与粉絲互动交流,假如粉絲喜爱网络主播,便会在服务平台在线充值抖币根据礼品发红包来适用网络主播。而大部分网络主播的直播收入是靠粉絲刷礼物来获得抖币,再根据抖币来计算成现钱,并开展取现。

这儿就以一般网络主播的抖币收益来开展测算,由于添加帮会的网络主播因为分为的占比不清楚,也不举例子了。针对一般网络主播而言,在抖音平台直播间,网络主播的收益分为一般是依照抖音短视频总抖币50%上下来与服务平台开展分为。

要想测算收益,最先必须掌握下列计算标准:

现阶段抖音平台的抖币和RMB的换取占比是1:10,即1元=10抖币,1抖币=1角钱,再根据计算得到:1000w抖币=100万块RMB。

再依照本人网络主播与服务平台五五分成,那麼网络主播如果有1000w抖币,所获取的取现盈利在50万元左右。自然这一收益并不扣减一些个人所得税,取现服务费等各种各样别的必须扣减的钱。

直播公司不但分为高,并且级别高的帮会,也有强烈推荐配额,能够进一步提高网络主播的曝光率。

阅读推荐:

抖音音浪如何拥有?在线充值方式有什么?

抖音音浪收益怎么计算?计算标准是啥?

抖音直播抖币收益怎么计算?如何转现才好?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375536.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!