投稿 搜索

淘宝群聊话题互动有什么功能?怎么使用?

淘宝群聊话题讨论互动交流能够合理提高客户忠诚度,提高群内活跃性,现阶段,许多卖家好朋友会应用“大批量消息群发”及“大批量信息解决”作用开展暗语,话题讨论等话题讨论主题活动。为能够更好地提高店家好朋友进行主题活动的高效率,及其顾客参加主题活动的感受,新作用“自定话题讨论”来了!

一,新作用的优点:

1.配对顶端banner,顾客点一下后会全自动下达活动介绍,使主题活动精准推送率高些;

2.顶端banner会展现现阶段全部分组中,总计有多少客户参与话题讨论,完成互动交流主题活动透过子群;

3.客户恰当参加互动交流,会自动生成小灰条,打造出互动交流气氛;

4.单独话题讨论主题活动下,全部的用户评价会集展现,便捷店家开展查询和抽奖活动;

5.话题讨论信用卡带push,如客户未打开免打扰模式,主题活动信息内容可直通客户淘宝手机端桌面上。

留意:作用尚以内测环节,事后会逐渐添加选择商品连接,展现客户互动交流內容等作用,敬请关注!

如何使用?

第一步:登陆新版本群后台管理,在经营专用工具中寻找“话题讨论互动交流&盖房子抽奖活动”(留意:内侧环节仅有管理权限的店家能在后台管理见到相匹配控制模块)。

第二步:设定文章标题,文章正文,参加方法,截止时间与礼品,进行话题讨论建立。

留意:内侧期内,请临时不要在文章正文,参加方法,礼品控制模块提升产品连接,也请不要在产品控制模块选择商品!加上后,安卓系统玩家接到的主题活动信用卡会发生bug,危害主题活动开展!

第三步:在主题活动目录中寻找已建立的主题活动,并分享到相匹配群聊。

三,客户回应监管

第一步:在主题活动目录中寻找建立的话题讨论,点一下“查询探讨”。

第二步:店家可在“探讨详细信息”页查询并免费下载用户评价。

留意:

1.仅展现主题活动截止时间以前造成的治疗內容;

2.仅展现点一下主题活动信用卡上“回应”按键开展互动交流的客户信息(请在参加方法中开展表明);

3.客户只有回应文字,不可以插入图片(客户推送的照片没法收益后台管理探讨详细信息中,因此临时不能用此作用开展淘宝买家秀征选主题活动)。

尤其表明:

已经知道bug:抽奖活动后,该主题活动将从主题活动目录中消退,危害店家抽奖活动。

解决方法:请收藏该网页页面详细地址,抽奖活动后该连接仍然可浏览开展查询。

备注名称:内侧完毕后将对于此事bug开展提升升級。

四,频控表明

1.每群每日最高能够推送2场主题活动入群,以当然日为统计分析企业,统计分析0:00-24:00。

2.精准推送推送频次限制的群聊不能挑选。

阅读推荐:

淘宝群如何创建?有什么作用?

淘宝群标识代表什么意思?有哪些实际意义?

淘宝群如何踢人出来?店家怎样轻松玩淘宝群?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375568.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!