投稿 搜索

抖音隐私保护怎么设置?设置了会怎么样?

现在是一个信息化时代,可是数据泄露的新闻报道不断发生,因此很多人也逐渐提升了对自身私人信息的维护,有些人在抖音上公布视頻的过程中都是会设为私密视频,此刻不烦考虑到设定个人隐私保护,下边教大伙儿如何设置。

抖音短视频个人隐私保护如何设置?

1.最先打开抖音,登录自身的抖音账号,进到用户中心页面设定,挑选的右上方的按键寻找目录下面的安装作用。

2.打开设置网页页面以后,从目录中寻找隐私设置的选择项,点一下就可以进到相应网页页面,进而打开私密账号的方式了。

3.根据右边按键打开私秘方式以后,唯有你容许的客户才可以关心你,而且见到自身公布的內容,此项作用对如今早已是自身粉絲或是朋友是沒有一切危害的。

设定了会怎么样?

1.抖音里因为另一方隐私设置临时没法关心另一方是抖音短视频增加的一个私密账号的作用,那样还可以防止很多人的搔扰。缘故便是另一方的抖音账号设定了个人隐私保护,他没关心你,你也就看不了他的信息和材料。因此你一直在关心另一方抖音短视频的情况下便会发生另一方隐私设置临时没法关心的提醒。

2.说白了的私密账号实际上便是保护自己不被搔扰的一种方式,账户在设定为私秘以后,仅有自身准许的客户才可以关心自身,而且见到自身公布的视頻內容,而目前的粉丝们不受影响,同歩视頻第三方软件的功能性也会关掉。

3.一旦抖音账号设定了私密账号,那般上传视频是不太可能上热门的,这就是较大的危害,仅有那类单纯性用抖音短视频纪录自身日常生活,而且不愿意被他人看见的客户能够挑选私密账号。

在抖音个人隐私保护设定中是能够为自己的短视频开展权限管理的,例如帮路人见到,还可以不许每个人见到这些,这种设定能够合理的帮大伙儿维护好个人隐私,都还没设定的抖音用户能够考虑到去设定下哦。

相关信息:

抖音小店刷单有什么用?销售量降低是什么原因?

抖音小店卖1000元扣是多少?附加费收费规范

抖音小店坏损无理由退货服务质量标准

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375612.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!