投稿 搜索

淘宝网页怎么看好友?足迹怎么删?

淘宝网是我国最高的电子商务网购平台,每日有几百万的订单信息在交易量,也成为了大家日常生活不能缺失的一部分。在选择淘宝网的环节中,朋友中间也会相互之间的介绍产品,让朋友还可以享有来源于某宝的特惠,那麼淘宝网页如何看朋友?

一.淘宝网页如何看朋友?

1.要想在淘宝网看朋友,最先得知另一方账号id,随后在淘宝网中搜索一下,寻找总体目标帐户。

2.下面点击查看朋友的个人中心,在个人中心这儿我们可以点一下点评。

3.在点评的网页页面可以见到朋友全新一段时间选购及点评过的产品,而且有标明是实际什么时候点评的。

4.点一下相匹配的商品图片能够加入到商品的详细信息,就可以见到朋友近期有兴趣的产品是啥了。

二.淘宝网踪迹如何删?

1.最先要登陆自身的淘宝帐号,点一下【我的淘宝】-【我的足迹】。

2.进到淘宝网我的足迹之后,能够点一下【所有品类】,再依据自身的挑选,寻找相应的品类删掉商品。

3.在品类中寻找不太喜欢的商品后,将电脑鼠标挪动到商品,再点一下【垃圾回收站删掉】就可以。

4.由于访问了过多的商品,因此会造成许多的历史数据,此刻还可以批量删除。只需点一下右上方.输入框下边的【批量删除】就可以了。

5.此外要想产出率某一段时间的踪迹,能够在网页页面中寻找【清除当日踪迹】按键,那样就可以将一天的访问踪迹彻底删除了。

6.还可以在我的淘宝核心,加上【我的足迹】控制模块,再运用到我的淘宝,那样之后可随时管理方法查询我的足迹。

淘宝网踪迹能够协助客户纪录找寻商品的过程,可以协助她们找到历史时间的商品,因此这一作用或是较为好使的。

阅读推荐:

淘宝网如何关闭踪迹?淘宝网要启用什么作用?

淘宝我的足迹如何删除?操作流程是啥?

淘宝网访问踪迹储存多久?能够删掉吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375623.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!