投稿 搜索

淘宝评价在哪里改?评价可以修改吗?

现在有许多顾客在购买了物品获得后都不容易立刻去点评,有的甚至于是随意点评一下,等后边产品发生了产品质量问题的情况下就想要去更改淘宝评价,可是不清楚在哪儿开展改动,实际上点评是不能改动的,那麼怎样挽救呢?

1.假如顾客给了产品五星好评,那麼是不可以改动和撤销淘宝评价的。可是在点评起效的30天之内,买家有一次淘宝网增加评价的机遇,顾客能够对产品订单信息开展增加评价。增加评价的机遇仅有一次,而且增加评价以后是不能修改的,与此同时淘宝商家也是有一次回应的机遇。

2.顾客能够对商家作出的恶意差评和中评改动或删掉的,点一下“我的淘宝”,寻找“我的点评”,点一下进来以后,找到你要改点评的一款商品,作出改动就可以了,假如超出30天将不可以再改动和删除评价。

3.假如商家接到的点评是恶意差评,那麼能够让顾客允许来实现改动,最好是能够得出一些很吸引人的标准,就例如给好评有礼一定的额度,或是是赠予一些优惠劵类似的方法,那样可以让顾客把点评改动回来。

4.淘宝评价分成“五星好评”.“中评”.“恶意差评”三类,每一种点评相匹配一个个人信用積分,实际为:“五星好评”加一分,“中评”不大大加分,“恶意差评”扣一分。无论是商家或是顾客全是有互相点评制度的,顾客有管理权限对商家开展点评,可是商家也是有管理权限对顾客开展点评的。

5.顾客一定要真正的点评产品,这也是确保自身淘宝帐号信誉度可以平稳提高。千万别故意点评,要不然非常容易造成淘宝帐号被系统软件查出并判断新号,因此顾客在点评的情况下一定要多留意一些。

淘宝评价尽管没法改动,可是点评以后如果你沒有追评,那麼就可以追评里边用心的写产品最实际的点评了,但是这儿提议大伙儿或是好好地掌握好自身的点评机遇,无需随意点评,更不必由于店家的好评有礼而去给五星好评。

相关信息:

淘宝评价小助手在哪儿?功能介绍

淘宝评价保存多久?默认设置五星好评代表什么意思?

淘宝评价在哪儿删掉?售后服务点评通道在哪儿?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375755.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!