投稿 搜索

淘宝怎么看不认识人的淘友圈?怎样关闭?

淘宝网淘友圈是一个共享好货和沟通的一个地区,大伙儿打开了淘友券,淘友就能看见你淘有圈的动态性,并且你还是能够把淘宝网内的好东西分享给大伙儿。大伙儿指导怎样能够到路人的淘宝网淘友圈呢?

淘宝网默认设置关闭了淘友圈,那样大家每一次的购买记录(比较敏感产品以外)包含点评都是会全自动发送到淘友圈中,那样大家的淘宝网朋友便会见到大家的购买记录及点评。因此大家或是能够见到路人的淘宝网淘友圈(只需那人的淘友圈沒有对外开放人关掉得话,大家就能见到路人的淘友圈)。那我们要怎么设置大家的淘友圈呢?下边就来为各位介绍一下。

1.登陆淘宝客户端,点一下“我的淘宝”选择项,点一下右上方“设定”标志选择项。

2.寻找“个人隐私”选择项,点击查看。

3.寻找“淘友圈”选择项,点击查看。

4.点一下“打开淘友圈”标志选择项(如下图所示)就可以了。

如果我们不愿让他人见到我们自己的淘友圈,那麼这一能否关掉?

开启手机版淘宝,在我的页面点一下上边的淘友圈进到。进到淘友圈后,点一下右上方“设定”,随后点一下“淘友圈隐私设置”。最终点一下下边的“关掉淘友圈”就可以。

应当有很多的淘宝用户们对淘宝网淘友圈觉得生疏吧,一些客户们都不清楚这也是做什么用的,实际上大伙儿能够简易的正确理解为跟微信发朋友圈一样的,了解了这一作用之后,有感兴趣的还可以去添加这一服务平台。

阅读推荐:

淘宝网开淘友圈如何看?淘友圈有什么作用?

淘宝网淘友圈如何忽然添加好友?怎么关闭私加人?

淘宝网淘友圈邀请好友纪录上哪查询?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375761.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!