投稿 搜索

淘宝服装拍照用什么灯效果好?附拍摄技巧

实际上许多人也要想自身拍攝产品的相片去照相,此外也需要深层次去了解一下淘宝女装照相究竟用哪样的灯光照明比较好,此外也需要把握一下摄影技巧,我立刻给诸位介绍一下。

服饰拍攝除开好的照相机,自然环境和浑然布局十分特别的。来聊几句服饰拍攝照相机的挑选,假如你需要技术专业点的,单反套头衫拍服饰还可以,可是你规定低的情形下,微距镜头规定不严苛,套头衫加近摄镜片就可以。这也是说,像淘宝网一样的小展现片。

清晰和不清楚的相片,变小后的区别并不大。一般的1000块左右的光学变焦的知名品牌DC就可以了,如果是技术专业服装广告相片,你也就选nikon5000D,其次佳能eosD500。

针对服饰拍攝的灯光效果挑选,一个灯位较高的顺光当家做主灯源再加上一个底位的柔光灯,假如有一个眼神光(眼神光就用总面积大一点的乳白色不断灯源就可以了)的也许还会继续有一个柔光灯。

用的应该是摄影棚的大中型亮灯加了柔光罩。并且很有可能会中后期修复一下(例如补一下脸上斑,柔滑一下肌肤,服饰对比度调高些),单纯性PS是找不到的。

摄影技巧:

最先,寻找有好灯源的部位,那样才能够更快的拍下物件。下面便是挑选放衣物的材料了,我是挑选了去工艺美术店买的一种纸,我不知道是叫什么名字纸,便是表层尽可能不必返光的厚些的纸。纸的色调最好是挑选一些米白色呀,粉红色呀淡蓝色呀,除开这种还需要加上一些好看的仿真花和装饰品做为衣服裤子的装饰品.那样单薄的衣服裤子便会立刻亮起來。

一开始拍的情况下,一直在找一些光源好的地区,亮一点的地区,可是照出来的实际效果还不尽如人意。

并不是过亮便是过暗,也有便是我挑选的拍攝地区一直找不着很适合的,就在一筹莫展的情况下,忽然想起我家的厨房,餐厅厨房是在背阴,我一直以为背阴的功效会不太好,但是今日照出来或是很出色的,假如今天天气非常好得话,我认为会拍的更强的实际效果,呵呵呵,是否有点儿怪异啊!这很有可能就是我意见与建议吧,也许你可以使用。

次之是服饰如何放置会更有层次感呢?这也许是好多人都碰到的难题,在看过他人拍的后,决策自身也试一下,我起先把衣服放置整平,随后把衣袖拿手撑成开,有一定的立体感,例如我的短T我能把它的里面一部分弄出个小褶,或是把衣衫撩开一点,那样会不错的。

阅读推荐:

淘宝女装品类能够卖口罩吗?什么类目下能够卖?

淘宝女装品类能够卖品牌童装吗?开淘宝店注意事项的标准

淘宝女装转换率是多少一切正常?怎样提高?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375850.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!