投稿 搜索

点淘双十一大额商品红包会场规则

点淘在双十一期内,会在端内关键資源位发布网络主播超大金额产品大红包主会场。网络主播根据下列连接报考,合乎准入条件门坎,就可以进到运动主会场!

一.什么叫超大金额产品大红包?

对于网络主播的营销手段品.爆款.新产品等,根据网络主播注资特定产品的大红包补助的方法,打造出廉价好货的思维。与此同时,超大金额产品大红包可提早三天在直播房间开展推广,正确引导客户提早预定大红包,根据廉价营销手段品限时抢购,PUSH招回的方式,总流量对焦,打爆单场!

超大金额产品大红包详尽配备:

https://www.yuque.com/docs/share/63d28441-f04e-473d-86e4-bebcb287addd?#

常见问题:

该游戏玩法仅在点淘APP可派发和领到,网络主播必须相互配合口播正确引导客户去点淘领到销账。

该游戏玩法已全量发布。全部网络主播可立即配备参加,不用授权管理或报考。

依据检测期内,网络主播推广高效率数据信息,超大金额产品大红包加入购物车高效率提高1.75倍,支付订单高效率提高4.5倍。

二.主会场游戏玩法详细说明

1.主题活动資源位:点淘干万数量级資源直通主会场。淘宝手机端直播房间右上方引流直通主会场。

1)点淘資源位

2)淘宝手机端資源位

淘宝手机端全部直播房间右上方(非推广网络主播),如网络主播推广了超大金额产品大红包,则这一部位呈现的是网络主播自身的大红包,并非全部网络主播主会场。

当客户在手机淘宝APP中,客户会见到网络主播右上方的展现相匹配小挂件,网络主播必须口播正确引导客户去点淘领红包。途径:点一下右上方通道——客户点一下——免费下载/勾起点淘该主播间——预定/领红包。

2.主题活动基本标准

時间:双十一期内,10/20-11/11。

参加方法:根据网络主播自身配备超大金额产品大红包,并发布官方网主题活动连接,根据审查后就可以上到主会场(网络主播自身推广

报考连接:https://survey.taobao.com/apps/zhiliao/BT456171A

主会场规范:

(1)单论大红包总额超过1000元(单独大红包最少5元,至少100个,举例说明参加主会场必须单独大红包10元,100个才可以参加)

(2)資源時间从推广——领到进行,如主撒下播,大红包还未领到结束,则依然会以回看的方式呈现在主会场中。客户依然可领到。

一线海景房顶置规范(主会场页人性化出,顶置为一线海景房,仅10席)

(1)单论大红包总额超过10000元,单独大红包不少于50元。

(2)产品价格拿到手价格双十一期内各大网站最低价位(比价网)

(3)产品合乎各大网站爆款规范(知名品牌为SKA.KA,该sku在各大网站有知名度)

(4)資源時间以一小时具有领到进行,以该时间范围报考网络主播产品总数和品为标准。

审批规范:

官方网小二交叉式审批

三.处罚标准

1.如网络主播派发大红包数量>10倍之上具体库存量,则撤销游戏玩法资质,并撤销主会场资质

2.发过产品大红包,在抢购后沒有发布相匹配产品,导致用户很难买到,造成网络舆情,则撤销游戏玩法资质,并撤销主会场资质

3.网络主播间故意竟价.市场竞争,造成网络舆情.检举,则撤销游戏玩法资质,并撤销主会场资质

4.在红包文案中,网络主播写的拿到手价与具体价钱不符合的或虚低的,则撤销游戏玩法资质,并撤销主会场资质

阅读推荐:

点淘怎么清除粉絲?提高友好度有什么方法?

点淘的粉絲灯牌如何有着?有啥用?

点淘粉絲级别在哪里看?点淘如何开直播?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375925.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!