投稿 搜索

怎么补充淘宝清关信息?清关流程是什么?

现在有许多买家喜爱在淘宝网选购一些进口产品,而从业这类服务项目的网上代购淘宝网店也挺多的,而事实上选购进口产品就需要给予一些海关清关的信息内容,那样产品才有可能进到中国,那麼怎样填补淘宝网海关清关信息内容呢?

1.立即点一下短消息或电子邮件中的【递交信息内容】按键。

2.或是登陆进口报关公司网址,填好海外淘订单信息的追踪序号,您的注册邮箱。

3.可根据【订单详情】-【查询订单信息】查询海外淘订单信息的追踪运单号。

4.按照网页页面规定键入有关信息,在其中收件人信息内容(要以中文输入)应与您的淘宝海外购订单信息的收件人信息内容一致,提交您的身份证正反面相片,并点一下“递交”按键就可以。

5.淘宝网海关清关信息内容必须填补得话,依照这一操作面板就可以,尽可能将内容填好的精确,以防产生多余的损害。

海关清关步骤是啥?

1.订舱

去货代公司或船运公司换签D/O。(依据手上提货单来明确是到什么地方订舱。H B/L货代公司提货单M B/L船运公司提货单)

2.电子申报

电脑上预录,验估,推送,与中国海关联络/海关放行。

3.报关报检

电子申报海关放行后,凭报关资料四联中的一联去检验检疫局申请办理价格办理手续,出通关单或敲三检章。

4.当场交接单

中国海关当场交接单.

5.检查

中国海关依据货品申请产品名的监管条件,与当日检查几率给与检查,若有检查会给出检查通知单.

6.海关放行

中国海关海关放行,一次海关放行,给出检查通知单或无检查立即2次海关放行,检查后,做关封后海关放行。

淘宝网海关清关信息内容一般是淘宝卖家发送邮件让你使你填好,随后依照电子邮件的提醒开展填好数据就可以,必须特别注意的是,一定要和店家核查电子邮件的真实有效,由于现在有许多骗子公司会发那样的电子邮件开展行骗。

相关信息:

淘宝网海关清关的物流详情该怎么办?需要什么办理手续?

淘宝网清合上传身份证件务必要传吗?如何设置?

淘宝网海关清关要收货人信息内容吗?取货時间何时?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/375960.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!