投稿 搜索

淘宝扣没扣分在哪里看?扣分规则是什么?

淘宝开网店就会有一定的成绩来牵制大伙儿成绩越高的,那麼大伙儿所享有的利益也就越多,与此同时也更为被顾客所信任,大伙儿一旦有违规操作便会被罚分,淘宝网扣没罚分在哪里看?

一、淘宝网扣没罚分在哪里看?

在我的淘宝,我是卖家,电脑鼠标翻转到网页最下边,会见到违反规定纪录一项.鼠标点击它。在新上市的网页页面中,便会见到您的惩罚纪录,惩罚的产品等状况。在点一下边上的“我的违法罚分”一项,就可以见到您的罚分状况了。

二、淘宝网罚分标准:

1、vip会员比较严重违反规定罚分总计达十二分的,给与店面屏蔽掉、限定发布产品、限定建立店面、限定传送站内信、限定小区作用及公示公告警示七天的解决;

2、vip会员比较严重违反规定罚分总计达二十四分的,给与店面屏蔽掉、下线店面内大部分产品、限定发布产品、限定建立店面、限定传送站内信、限定小区作用及公示公告警示十四天的解决;

3、vip会员比较严重违反规定罚分总计达三十六分的,给与关掉店面、限定传送站内信、限定小区作用及公示公告警示二十一天的解决;

4、vip会员比较严重违反规定罚分总计达四十八分的,给与封查帐户的解决。vip会员因单次违反规定罚分比较大,造成积累罚分达到好几个连接点解决标准的,或在违反规定解决期内又须实行类似连接点解决的,仅实行最重要的结点解决。

淘宝网如果有违规操作,进而被罚分了,那麼淘宝网会出现一定的通告告知各位的,自然有一些也不会有通告,因而大伙儿必须积极主动的去注意一下自身店面的动态性,被罚分了就需要立即的去处理。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/388523.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!