投稿 搜索

淘宝店铺怎么进行宝贝分类?如何设置?

假如店面里的商品比较多,那麼店家必须对这类商品开展归类,便捷客户能依据归类精确的找出自已愿意的商品。那麼,淘宝店铺怎么开展商品归类?

如何设置?

1.打开淘宝网页或是千牛工作台,进到到淘宝卖家中心。

2.寻找门店管理,点一下商品分组管理。

3.会弹出来一个网页页面,点一下网页页面,加上手工制作归类。

4.填好你需用的产品类别名字。

5.填好成功后点一下商品管理方法,默认设置挑选是未分类商品,大家这个时候可以开展商品归类。

6.假如次序排错,可以点一下挪动列中的上下箭头开展部位挪动,假如想在归类下边加上子归类,我们可以点一下进行,开展再次编写子归类。

7.分得类,我们要点一下储存,随后大家淘宝手机店铺就可以看到大家刚分得类的商品。

宝贝归类的方法是啥?

这个是依据我们的爱好开展的,如今许多店面全是依照商品提交的时间段来开展归类的,尤其是服装业,因为推新比较多,并且全是依据时节和时兴的转变来推新的,因此依据时间段开展归类得话,便捷总体目标消费人群开展商品的查询。自然也有一些别的独特的领域,大伙儿可以依据功能归类,例如电子产业等。因此这一全是按照商家自身的必须和爱好来开展设定的,大伙儿可以多看一下一些行业排行榜较为靠前的网店归类做为参考来设定自身店面的归类。

以上便是淘宝店铺商品归类的设定流程了。在开展商品归类的情况下,可以根据商品的特性归类、还可以依照推新時间来设定。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/388534.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!