投稿 搜索

淘宝跨店满减玩法是什么?如何减免?

在某宝的大中型营销活动中,基本上都是有一个凑单立减的游戏玩法,也就是可以在好几个店面购物,随后这种产品的订单信息做到立减标准后就能享有立减特惠了,有的人还不清楚凑单立减的游戏玩法,下边教大伙儿。

淘宝网凑单立减游戏玩法是啥?

测算逻辑性例举如下所示:

好几个店面同一个立减汽车档位。A店面、B店铺、C店面立减汽车档位均为满200减20。若A店面订单金额为300元,B店铺订单金额为200元,C店面订单金额为100元,则订单信息总额度为600元,凑单立减可累加,无限张力,故此笔订单信息做到满600减60,可抵额度为60元;

好几个店面不一样汽车档位。A店面和B店铺立减汽车档位为满200减20,C店面立减汽车档位为满1000减50。若A店面、B店铺、C店面的订单金额均为100元,因A店铺和B店面为同一个立减汽车档位,A店面和B店铺订单信息累计数额为200元,做到满200减20,可抵税额度为20元。

C店面未达立减汽车档位;若A店面、B店铺、C店面订单金额均为1000元,A店铺和B店面订单信息累计数额为2000元,做到满200减20,可抵税额度为200元,C店面订单金额为1000元,做到满1000减50,可抵税额度为50元,一共可抵税额度为250元。

怎样免减?

1、好几个淘宝店铺同一个立减汽车档位,例如A店、B店、C店立减汽车档位均为满200减20。若A店订单金额是300元,B店订单金额是200元,C店订单金额为100元,那麼订单信息总额度是600元,凑单立减可以累加,无限张力,故此笔订单信息做到满600减60的门坎,可抵额度为60元。

2、好几个店面不一样汽车档位,例如A店和B店立减汽车档位是满200减20,C店面立减汽车档位是满1000减50。若A店、B店、C店的订单金额均为100元,因A店和B店为同一个立减汽车档位,A店和B店订单信息累计数额为200元,做到满200减20,可抵税额度为20元,C店未达立减汽车档位;若A店、B店、C店订单金额均为1000元,A店和B店订单信息累计数额为2000元,做到满200减20,可抵税额度为200元,C店订单金额为1000元,做到满1000减50,可抵税额度为50元,一共可抵税额度为250元。

淘宝网凑单立减的游戏玩法非常简单,如果你的产品可以做到立减标准,无论这种产品是否在同一个店面买的,都能享有立减特惠,以前的立减主题活动全是有限定的,例如需要在同一家店面的订单金额做到立减才可以享有特惠。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/388607.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!