投稿 搜索

做一件代发最少能赚多少?一件代发的弊端是什么?

在网上有很多淘宝店铺的开实体店方式是一件代发模式,也就是不用店家自身去压货,订单来了以后也是由经销商去安排发货,而店家只获得当中的价差,而这一价差多少钱也是有店家自身制订,那麼至少能赚是多少呢?

做一件代发至少能赚是多少?

实际上针对做“一件代发”可以得到是多少月收益,关键还得看自身代发货的是啥商品,它的价差盈利高不高,就身旁做这一方面的好朋友而言,假如一手货源找的好,经营恰当,一个月可以有5000-2W上下的收益。

一件代发的缺点是啥?

1、市场竞争压力大且盈利室内空间小

最先,经销商能被用于做一件代发服务的产品通常目标群体都比较多,且越火热的产品目标群体越多。这就造成商家中间会开展价格竞争进而降低了盈利室内空间。在那样的条件下,其解决方案是在价钱室内空间内,做别的增值业务以给予用户大量的使用价值。

2、产品断货问题

因为淘宝卖家不直接接触产品,所有由经销商立即安排发货,这就很有可能会发生卖家网店上仍在销售产品而经销商库房断货的状况,这就致使顾客的感受降低最后很有可能会发生客户不选择我们及恶意差评而危害商家知名品牌。

但是这个问题的解决方案也非常简单,只需商家不选择唯一经销商就可以了,当在其中一个经销商产品断货,也有其它家可以马上填补。自然也是有许多经销商可以保证信息内容同歩作用,商家店铺和经销商的系统软件连接,自动更新产品总数。

3、营销推广层面问题

一样是由于商家不考虑到产品仓储物流和货运物流的情形下非常容易造成的问题,商家不能见到产品,只有根据官网给予的商品描述和商品信息开展出售,那样就很容易造成用户在资询一些问题的情况下没法得出有效的回应,造成市场销售难度系数提升。

坚信许多商家的解决方案也非常简单,在明确市场销售某款商品以前会先买入一些试品回家,不但可以让自身更懂这个产品,与此同时还能自身实现照片拍照等,保证与目标群体的差别。

在淘宝店铺做一件代发得话,至少能赚是多少实际上或是看同行业的价钱调整是如何的,假如同行业的设置价格对比低得话,那麼你设定太越高越难以有定单了,因为不一样的商品的价位室内空间不一样,因此大伙儿可以自身去查询下。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/388623.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!