投稿 搜索

淘宝直播双旦宠粉季活动规则

淘宝直播间服务平台发布双诞(圣诞节、元旦节)主题思想直播间,双诞货物 双诞气氛 双诞订制粉丝福利,打造出特点双诞圈粉季!

一、活动的具体时间:

12月21日-12月25日

二、招商合作目标:

店家:18-19点、19-20点、20-21点 每日3名额

网络主播:21-22点、22-23点 每日2名额

截止时间:12月16日 24:00

結果意见反馈時间:12月17日 24:00前(联络相匹配领域小二)

招商合作连接:https://survey.taobao.com/apps/zhiliao/4xuywKfhD

三、频道資源

淘宝直播间频道栏目第5位,官方网台频道資源。

四、每天主题风格分配

12月21日 双诞“限定”优待

招商合作目标:美妆护肤、国际性美妆护肤淘宝卖家及相匹配垂直领域网络主播。

12月22日 “绚丽”双诞

招商合作目标:首饰、服装、消费电子产品、母婴用品、食品类等及网络主播。

12月23-24日 “嗨玩”双诞

招商合作目标:全领域及网络主播。

12月25日 双诞“表白”日

招商合作目标:全领域及网络主播。

五、直播间规定

內容规定:合乎双诞思维的信息方案策划不少于15min,包含但是不限于双诞幽会妆课堂教学、双诞穿衣搭配课堂教学、双诞表白方法等。

货物规定:合乎双诞主题活动传统节日的产品(如双诞订制礼盒装、限定先发)。

圈粉规定:合乎主题活动气氛的粉丝们/会员特权,包含但是不限于粉丝们/vip会员专享货物、粉丝们/vip会员专享褔利价、双诞礼品褔利抽奖活动等。

直播间装修规定:室内装修风格合乎双诞主题活动传统节日气氛。

六、挑选标准

领域/网络主播淘宝帐号名额配制:头顶部账户配制不超过30%,腹部账户配制50%及以上,新潜账户配制20%及以上(占比可依据各领域具体情况酌情考虑调节)。

重內容审查:双诞特点內容审查通晒,通晒规范包含直播内容闪光点;粉丝们利益;特邀嘉宾番位;脚本制作艺术创意等。

輔助考核标准:最近30天,吸粉数量级,权重值50%,平均合理滞留时间,权重值50%。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389005.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!