投稿 搜索

春节期间淘宝有什么活动?怎么做活动?

淘宝平台常常会举行促销打折的主题活动,一方面可以激发店家的主动性,给他带去总流量和顾客,另一方面可以提高消费者的黏性,吸引住客户到服务平台上边交易。年度较为火爆的双十一和双十二活动早已结束,立刻便是很多人期盼的新春佳节了,那麼春节期间淘宝网有哪些主题活动?

一、春节期间淘宝网有哪些主题活动?

春节期间淘宝网几乎都没有大中型的主题活动,在淘宝年货节完毕之后,许多物流公司都是会进到放假了休息时间的方式,淘宝平台即使有订单信息也难以寻找货运物流公司配送,订单信息都需要到假后才可以安排发货,因此春节期间搞主题活动的成效是非常差的。因此要想在运动中展露头角的店家,要把握淘宝年货节那样的机遇。

二、如何做主题活动?

1、廉价营销。廉价打折优惠可以提升店内别的商品销售量,店家要留意末尾数标价,例如应用8.8、99、189这些,那样的定价可以给顾客划算的觉得,也是特别合理的标价。与此同时廉价营销时,要留意设好限购政策的总数,这一点是极其重要的。有一些店面在做廉价主题活动的情况下,忘掉设定总数限定,造成店面亏损比较严重。

2、立减营销。立减是特别有诱惑力的营销活动,例如满300减30,消费者看见这种主题活动,最先无论现实的价格是多少,都是会在店面里访问一番,看一下是否有机遇凑单,享有折扣优惠。

3、拼团活动营销。拼团活动关键的目地是招回老顾客,让老客户变成业务员,协助店面拉新客户。这一主题活动关键对于这些店面老户较少和新开业的店面,根据转介绍的方法,设定强烈推荐朋友选购后得到礼物等方法,来推动他们的主动性。

无论参与那一次主题活动,店家都需要把握一些运动的方法,仅有如此才可以吸引住顾客,让消费者有兴趣了,才会出现后面的交易量。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389023.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!