投稿 搜索

淘宝双旦节都哪些商家参加?怎么报名?

每一次的淘宝活动都是会造成不一样群体的关心,近期的淘宝网也是由于圣诞和元旦的干扰来打动了许多大家关心这一主题活动,此次双诞节都有哪些店家参与了,外部店家又该如何报考呢?

多类目参与双诞盛会,服装、美妆护肤个护家清、尺寸家用电器、手机上(及零配件)、家居饰品、医疗保健品、食品类酒类、母婴玩具、童装童鞋等。 一共40个领域主会场,也有万券连破游戏玩法主会场。因而通常每一个领域都是有店家参与的,这一小伙伴们彻底可以安心。

外部招商合作规定

1.外部详细介绍

外部是除开“主会场”之外的主题活动地区统称。为了更好地充分运用淘宝卖家的多元性,会对于外部商家给与很多适用。报考外部并审核通过的产品,将挨打上“双诞欢乐季”主题活动的产品标,提高转换。

2.外部招商合作方法

分成服务平台邀请和商家独立报考2种方法:

1)服务平台邀请:接到邀请的商家在招商合作通道点一下立即报名后,填好产品信息时,点一下”合乎资质证书的产品”,就可以了解店面内被邀请的产品。

2)商家独立报考:

A、每一个外部商家可独立挑选报考5款店面产品。

B、特点商家资质证书奖赏:合乎领域特点商家资质证书,可附加得到500个独立报考产品的奖赏

注:*假如您在正面通道报考的情况下显示未被主题活动邀请,表明您没有此次主题活动可报考的名册内,即没法报考。

外部报考资质证书规定(独立报考)商家须并且符合下述情况即可报考外部,报考与主题活动的时候商家若已不合乎活动规定,将被清撤出主题活动:

商家为淘宝网卖家,主营业务品类合乎每个领域招商合作规定;

合乎《淘宝网营销活动规范》;

店面关联的支付宝钱包账号身份验证完善信息做到II类付款账号;

因此还想要报考的店家可以赶快依照里面的方法去预约报名,就现在有机会,终究双诞节得知名度也是很大的,许多小伙伴们都逐渐开始提前准备圣诞节元旦礼物,因而都是会去购物的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389073.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!