投稿 搜索

淘宝iFashion上新新年季跨店满减玩法

淘宝iFashion推新-新春季主题活动袭来,凑单减满是这次主题活动必设游戏玩法,看来玩法介绍,如下所示:

一、凑单立减界定

凑单立减,就是指淘宝网卖家依据iFashion推新-新春季(下称“此次主题活动”)的有关标准规定,自主在其店面和产品上报考特惠利益的主题活动游戏玩法。当顾客在已配备凑单立减特惠游戏玩法的同一商家店面或跨店铺交易时,若合乎立减标准和条件时,就可以根据标准扣除一部分订单信息券后额度,享有凑单立减的特惠利益。凑单立减归属于货币性方式游戏玩法,不会有资产从顾客帐户运转、取现、转送别人或为他人支付的情况。

二、凑单立减商家设定规定

1、商家准入条件

务必是淘宝网卖家。

2、设定管理权限

店面主账户设定,子帐号必须主账户认证才能开展设定。商家可以在途径“ 淘宝卖家中心-子账管理方法-员工绩效管理-改动管理权限”中实现实际操作。

3、立减汽车档位

每满200减15、每满1000减50,不一样领域报考时立减汽车档位很有可能会各有不同,要以系统配置界面展示为标准。

4、应用限定

凑单立减可累加应用,无限张力。

5、使用时间

iFashion推新-新春季:2021年12月27日00:00:00-2021年12月30日23:59:59

6、审批标准

1)商家是不是网上报名取得成功,以淘宝最后的审批结论为标准;

2)商家一旦根据报考提交申请后,若存有一切不符本主题活动随意标准的情况,包含但是不限于反复报考、违反规定设定等,淘宝可能视详细情况做出取缔等解决。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389074.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!