投稿 搜索

2021年淘宝iFashion上新新年季发货要求及常见问答

对于2021年淘宝iFashion推新新春季主题活动,假如诸位商家也要想报名得话,也必须提早去了解一下该行动的安排发货规定,此外也给诸位梳理了一些普遍问答,期待对诸位有效。

1、无特别的安排发货标准,此次主题活动与日常安排发货标准同样。

2、在“顾客已支付”后,除订制、预购及适合特殊运输方法的产品外,商品如未设定发货时间的需要在48h内安排发货,早已设定发货时间的请依据设置时间安排发货,防止多余的举报。

3、若产生独特情况(如不可抗拒、肺炎疫情危害等),以独特通告为标准。

普遍问答:

1、为何报考网页页面沒有外部、主会场报考区别了?

答:亲,此次『iFashion推新-新春季』应用新营销报名工具,因此不会再区别主会场、外部主题活动,因而无需再开展外部报考,您立即店面报考后,开展产品报考,依据网页页面表明能报总数/强烈推荐产品开展提报,实际以具体展现透着为标准就可以。

2、此次主题活动有价格控制或价格保护吗?

无价格保护。

3、此次主题活动是不是记入检索销售量?

记入检索销售量。

4、此次主题活动价钱记入淘宝店铺推广主题活动的最少拍下价吗?

参与2021淘宝iFashion推新-新春季大促主题活动价记入淘宝店铺推广主题活动最少定价。

5、此次主题活动价钱是不是财务会计入后面网络营销平台主题活动(淘宝聚划算、百亿补贴、天天特卖、淘宝天天特价等)的最少定价、最少卖价?

定价记入网络营销平台(聚百抢天)的最少定价;

应用了凑单立减的卖价记入网络营销平台(聚百抢天)的最少卖价;

6、此次主题活动的价钱规定是啥?

一部分领域规定2021年12月19日00:00:00-2021年12月26日23:59:59期内最少定价;

与此同时,规定产品报考价钱不大于一口价,不然没法报考;

7、参与网络营销平台抽奖活动后15日内,主题活动产品再度报考此次主题活动,如发生具体交易量价钱小于商家参与网络营销平台主题活动过程中具体交易量价钱平均数的情况,是不是会被减价惩罚?

已不会做惩罚限定。

公示表明:退出《营销平台商家管理规则》,相匹配的店家网络营销平台违反规定处置对策也同时撤消(包含:排表毁约惩罚、主题活动后减价惩罚等);与此同时,因为网络营销平台连接点惩罚被限定参与促销活动的店家,自2021年4月1日起撤消限定。

8、此次活动推广后可以撤消吗?

通常情况下商家报考和游戏玩法设定审核通过后无法撤销,产品报考可撤消并在主题活动期限内再度报考。

特殊情况下“店家报考”撤消后将没法再度报考此次主题活动,请您慎重挑选。

9、此次主题活动加热展现主题活动价钱吗?

此次活動在加热期展现主题活动价钱。

10、店家报考、产品报考都完成了,到主会场素材内容和游戏玩法这儿表明并未打开,这一后面的启用時间是什么时候?

此次主会场素材内容招商合作12月10日打开,游戏玩法招商合作12月10日打开,到时候主会场素材内容和游戏玩法通道会打开,必须递交用以场地的素材图片和游戏玩法控制模块素材内容。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389090.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!