投稿 搜索

抖音小店平台怎么收费?有哪些费用?

对抖音小店的商家而言,毫无疑问也期待可以搞好店面,可是条件是必须交纳的成本也必须准时交纳,可是很多人都还不知道抖音小店服务平台是怎么开展费用的,也不知道实际有什么花费。

1、根据不一样的订单信息情景,扣除规范不一样,实际收费标准如下所示:

依照订单信息来源于不一样,分成下列几种:

去中心化总流量订单信息:依照实际品类规范扣除业务花费,例如服装內衣 10%附加费,食品工业5%附加费;

非去中心化总流量订单信息:技术服务费利率统一 1%;

精选联盟订单信息:技术服务费利率统一 1%;

广告宣传总流量订单信息:线上支付 0.60%,到付不用附加费;

2、实际订单信息来源于分辨根据:

(1) 广告宣传总流量订单信息

广告宣传总流量订单信息指承包方根据授权委托招标方肯定的广告推广方式实现产品广告营销,根据广告宣传达到的订单信息为广告宣传总流量订单信息。

(2) 一般订单信息

非根据以上广告宣传方式达到的订单信息为一般订单信息。一般订单信息分成“去中心化总流量订单信息”、“非去中心化总流量订单信息”、“精选联盟订单”。界定如下所示:

去中心化总流量订单信息 :根据服务平台频道栏目、服务平台进行的专题页、服务平台进行的产品汇聚页等去中心化总流量通道造成的订单信息。

非去中心化总流量订单信息: 店家将自身写作的內容(图文并茂,长视频,小视频,头条号等)根据非去中心化总流量通道造成的自身店面产品的订单信息。

精选联盟订单: 店家根据精选联盟系统软件的产品共享作用,将产品信息分发送给大咖,根据大咖写作的內容(图文并茂、长视频、小视频、头条号等)造成的订单信息。

3、 政策优惠:

目前,为激励店家发展趋势 非去中心化总流量订单信息 、 精选联盟订单 、广告宣传总流量订单信息 ,该三类订单的技术服务费均按特惠利率扣除 。

非去中心化总流量订单信息及精选联盟订单仅收订单信息总金额的1% ,付款方式为线上支付的广告宣传总流量订单信息仅扣除订单信息总金额的0.6%,付款方式为到付的广告宣传总流量订单信息不扣除技术服务费。

但服务平台可以依据《电子商务开放平台店铺服务协议》的承诺调节或撤消以上特惠利率。

4、精选联盟订单信息,店家还需附加交纳精选联盟技术服务费,附加费比例依照精选联盟有关协议书的规定执行。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389103.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!