投稿 搜索

天猫年货节淘宝有活动吗?有规则吗?

天猫年货节的主题活动又要来了,许多小伙伴们又逐渐提前准备置办年货了,尽管说年中大促沒有双十一的主题活动优惠力度大,可是相对性于平时或是尤其实惠的,因而我们也都特别关心这一年中大促,那么就与我一起来看一下年中大促的淘宝活动和标准吧。

年中大促主题活动:

1、提交订单狂降(增加游戏玩法)

提交订单狂降就是指淘宝卖家立即对活跃产品设定一个比近30日内最少拍下价更低的优惠价格,优惠价折扣优惠幅度务必合乎主题活动要求情的折扣优惠规定,以保证该商侣品小的站价钱力。游戏玩法更简易,特惠更立即,卖价更确立,顾客不用凑单,也不必担心沒有应用优惠劵。

提交订单狂降游戏玩法的运动产品不与凑单立减、店面券、产品券、淘宝金币等特惠累加可用,但可与大红包、换取卡、买东西金、知名品牌新享、分期免息等特惠累加可用。

2、凑单立减

此次淘宝年货节依然有跨店立减游戏玩法:门坎是每满200减15、每满1000减50

不符提交订单狂降报考条件的产品,如需参与此次主题活动,务必设定凑单立减游戏玩法,不一样领域报考时立减汽车档位很有可能会各有不同,实际以系统配置界面展示为标准。一部分品类报考时很有可能会出现两种立减可以挑选,例如每满200减15、每满1000减50。一旦立减汽车档位设定进行则无法变更。

年中大促凑单立减标准

一、凑单立减特惠累加

顾客在合乎凑单立减应用标准的条件下,可以与此同时享有下列特惠:单等级特惠(单品宝等)、店面级特惠(满赠等)、电子券类特惠(三选一:淘宝优惠卷、产品优惠劵、店面大红包)、淘宝金币、红包、支付宝红包等。

二、凑单立减应用逻辑性

凑单立减在门店应用时需达到满XX减XX的标准才可以抵税。若俩家及以上店面立减汽车档位完全一致,凑单立减则可在以上店面产品中凑单凑单应用,特惠额度依照产品额度占比分担。

例举如下所示:

(一)2个及以上店面同一个立减汽车档位:A店面、B店铺、C店面立减汽车档位均为满200减15。若A店面订单金额为300元,B店铺情订单金额为200元,C店面订单金额为100元,则订单信息累计数额为600元。因凑单立减可累加且无限张力,故合拼订单信息再减45元,即券后额度为555元。

(二)2个及以上店面不一样汽车档位:

1、A店面和B店铺立减汽车档位为满200减15,C店面立减侣汽车档位为满1000减50,若A店面、B店铺、C店面的订单金额均为100元。因A店铺和B店面为同一个立减汽车档位,A店面和B店铺订单信息合计额度为200元,可满200减15,即实小付金额为185元;因C店面未达立减汽车档位(满1000减50),即券后额度仍为100元;A、B、C订单信息累计券后金站额为285元。

三、凑单满减低款标准

顾客退款申请时,按下列标准解决:

1、顾客已提交订单但并未支付时申请办理情一部分或所有产品退钱且有关交易关闭的,凑单立减不起效。

2、顾客已提交订单且已支付后申请办理一部分产品侣退钱的,若一部分订单信息退钱取得成功,则依据立减汽车档位按比率退回顾客对应的订单信息券后额度。例举如下所示:A店面订单金额100元,B店铺订单金额110元,A店面和B店铺立减汽车档位均为满200减15,A店店铺和B店面订单信息累计数额为210元,顾客券后额度为195元。顾客在支付后对A店的订单信息退款申请且退钱取得成功,系统软件将全自动依照具体折扣优惠率测算后退钱给顾客,退钱计算方法:(195/210)* 100元。

3、顾客已提交订单且已支付后申请办理全款退费的,若订单信息整站额退钱取得成功,则依据订单信息实支付额度退回顾客。

汇总出来会是每一个淘宝网的主题活动实际上全是大差不差的,都是有大红包抵税,凑单立减等,因而你只需准备好自身的资产及时就可以购物车了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389109.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!