投稿 搜索

拼多多快速推广小助手怎么用?

拼多多新发布了迅速推广小助手。拼多多卖家们一定也十分好奇心,要想知道它到底是怎么用的,我这就来给诸位全方位介绍一下,期待对诸位用户有一定的协助呢。

一、产品简介

【迅速推广小助手】,是一款在预置时间范围和费用预算范畴内对选定产品全自动推广,精确配对站内数据流量的广告推广商品。

添加【迅速推广小助手】的产品,将依照oCPX的竞价方式,各自在多多的情景和多多的检索全自动推广。(现阶段正处于公测中,敬请关注~)

二、作用优点

更放心。预置时间范围,营销推广全自动逐渐和结期满束,省一万个心。

更方便快捷。设定费用预算、时间段和产品就可以,不用别的繁杂实际操作。

更平稳。系统软件多总流量方式配对精确群体,为订单信息服务保障

三、作用表明

(一)通道

现阶段该功能模块处在内侧环节,后面会开展逐渐放量。通道仅对于内侧店家展现。

pc端:

拼多多平台网络营销平台——专用工具页——高效率专用工具——迅速推广小助手

移动端:

营销推广核心—底端标志—迅速推广小助手

(二)建立步骤(以pc端为例子)

设定费用预算日限、营销推广時间及其选中营销推广产品以后,就可以对于选定产品在多多的情景和多多的检索中全自动推广。

费用预算日限:默认设置不限,可以实现改动,日额度对全部推广方案起效。

营销推广時间:默认设置不限,可任意设定。

竞价方法:默认设置竞价为系统软件提议竞价,可在构建后开展调节。

(三)数据信息查询和提升

全部建立的方案均可在推广方案目录中实现查询信息和调节日额度、中止运行等实际操作。

可在拼多多推广产品列表中,查看商品层面的数据信息,开展竞价的调节。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389118.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!