投稿 搜索

淘宝双12价格可以保护多久?还有什么商品有价格保护?

尽管如今淘宝网双12的加热期还没有见踪迹,可是我还在上淘宝的情况下,发觉有的商家早已把双12提早了,也就是店面一些商品目前早已是逐渐价保双12了。淘宝网双12一部分商品有价钱有效期,价格保护是什么,这一就无需我了吧,那淘宝网双12价钱可以维护多长时间?

为保证运动的公平公正、执行淘宝网12.12主题活动对顾客的服务保证、提高顾客的买东西感受,规定参与淘宝网12.12主题活动的产品,在行动前及主题活动后的一定時间内,销售价不可小于主题活动价钱。

监管時间: 2020年11月12日00:00:00-2020年12月26日23:59:59;

监管內容:产品在监管時间内的销售价不可小于淘宝网12.12主题活动当日最少销售价。

有没有什么产品有价格保护?除下列品类外,主题活动产品均适用价保。

一级品类: 全屋家具定制、设计装修/工程施工/工程监理、室内装修服务项目、配置硬件/显示屏/电脑周边、数码照相机/单反/监控摄像头、电玩/零配件/手机游戏/攻略大全、DIY电脑上、二手数码、笔记本、知名品牌台机/品牌一体机/网络服务器、智能产品、平板/MID、MP3/MP4/iPod/录像笔、tf内存卡/U盘/储存/移动盘、包裝、农用物资、农机车/农业机器/农用地膜、牧畜/饲养物资供应、个性化定制/设计服务/DIY、商/设计服务、手机上、箱包/热卖女士包包/男包(海外购一部分)、球鞋new(好货一部分)、闲鱼优品、电玩/零配件/手机游戏/攻略大全。

二级品类:首饰/裸钻/翡翠玉/关键>>K金饰品、首饰/裸钻/翡翠玉/关键>>黄金饰品(新)、首饰/裸钻/翡翠玉/关键>>珀金/PT(新)。

注:以上“二级品类”只指二级品类自身,不包含其所属的一级品类,如“首饰/裸钻/翡翠玉/关键>>K金饰品”只指“K金饰品”该二级品类。

淘宝网双12主题活动进行前和抽奖活动后,均对活跃产品执行了价格管控,那样有益于运动的进度,也可以确保交易的利益。假如你想要掌握淘宝网双12的最新动态,那不断了解大家就正确了。

延伸阅读:

淘宝卖家改价标准是啥?如何等候改价?

淘宝网特殊类型订单信息会被降权惩罚吗?销售量删掉是啥?

淘宝网改动商家编码有影响吗?由什么组成?


查看更多类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389262.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!