投稿 搜索

今年淘宝还会有双12活动吗?今年淘宝双12活动玩法有哪些?

12月12号是双十二活动,那时候各种电子商务平台都是会举行双十二活动,以往的情况下,淘宝平台也会举行双十二活动哦,那麼2021年呢?是不是依然会举行双十二活动呢?下边为大伙儿做好详细介绍哦。

活动的具体时间:

淘宝网12.12主题活动加热期:2020年12月5日00:00:00-2020年12月9日23:59:59

淘宝网12.12宣布活跃期:2020年12月10日00:00:00-2020年12月12日23:59:59

淘宝网12.12主题活动必设游戏玩法:

(一)免邮

1、主题活动产品免邮,我国一部分边远地区(即内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)、我国港澳地区及国外我国/地域以外。若产生独特情况(例如肺炎疫情),以尤其通告为标准。

①主会场、外部均不免邮品类:

全屋家具定制、设计装修/工程施工/工程监理、商业服务/办公室家具、家纺面料/辅材/配套设施、商/设计服务、个性化定制/设计服务/DIY下包装用品订制;

②主会场免邮,但外部不免邮品类:

住房家俱、模玩/日本动漫/附近/cos/桌游;

③海外购免邮标准以各领域的相关内容为标准。

注:以上免邮游戏玩法标准也许会按照具体情况调节,实际以招商合作报考网页页面规定为标准。

2、重件类产品包货运物流,我国一部分边远地区(即内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)、我国港澳地区及国外我国/地域以外。若产生独特情况(例如肺炎疫情),以尤其通告为标准。

A.重件类产品品类包含:

家装主材(重件)、基本装饰建材(重件)、光电/电焊工、住房家俱(重件)、办公用品/耗品/相关服务(重件复合机/包装机械设备)、传统乐器/吉它/电子琴/零配件(重件)

“包货运物流”就是指商家仅担负安排发货至订单信息中确定的收件地址所在城市的地市货运物流取货点的物流运费。地市货运物流取货点至顾客的物流运费须商家与客户商议明确。

注:重件,指总容积超过0.6立方或总重超过20kg的产品。

(二)凑单立减

全部参与此次主题活动(主会场 外部)的商家,务必设定凑单立减,不一样领域报考时立减汽车档位很有可能会各有不同,实际以系统配置界面展示为标准。一部分品类报考时很有可能会出现两种立减可以挑选,例如每满200减25、每满1000减50。一旦立减汽车档位设定进行则无法变更。凑单立减实际标准及品类门坎查看更多详细信息。

一定要注意:此次淘宝网12.12主题活动以凑单立减游戏玩法为主导(某些独特主会场游戏玩法很有可能会各有不同),无店面红包玩法。

看了以上的讲解后,诸位淘宝用户们应当都清晰2021年淘宝平台会出现双十二活动了,此外在以上的具体内容中还为大伙儿详细介绍了2020年淘宝双十二主题活动的必设游戏玩法有什么哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389278.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!