投稿 搜索

淘宝双12的订单多久发货?按照什么顺序发货?

伴随着双十一完美收官,如今最适合大伙儿希望的便是双十二淘宝主题活动,我们都知道淘宝网每一次举行大中型的主题活动,都是会促使店面的发货时间具备比较大的可变性,那麼淘宝网双12的订单信息如何安排发货呢?那么就一起了解一下实际的主要内容吧!

依照哪些次序安排发货?

实际上,双12发货时间通常是在付款后的三天,假如现在的安排发货要求沒有产生变化,那依然参照这一時间。安排发货的次序便是按提交订单优先选择顺序来,如果是预购品,在进行余款后会第一时间安排发货。

对于大促情况下库房高效率安排发货的心得分享:

1、分派单打印出

①依照同样主题活动产品统一分配订单信息。

②打印出快递订单时,纪录每波起止运单号与完毕运单号。

③每一波单中要用便签纸写名字黏贴在快递面单上,信息内容工作人员核查订单信息页数是不是与系统软件奇数同样,相同才可放置至安排发货桌子等候安排发货,并标明订单信息总数。

④信息内容4人,3人分派打印出快递面单、发票票,一人合单。信息内容工作人员备案清单,产品名称、总单量交予工作交接工作人员。

2、系统软件安排发货

①发货工作人员在取单处取走订单信息。若不符合,与信息内容工作人员联络。

②安排发货查看明细,确定为一品类订单信息,无别的产品掺杂。

③系统软件内依照订单编号调成订单信息,将相匹配生产的快递面单运单号扫入erp货运物流商运单号内。

④订单编号与快递面单号务必是对应关系,不能混扫。若漏扫、错扫,要告之分类小组长,开展更改。

⑤快递面单系统软件内安排发货进行后,将订单信息交放于待抽单桌面。

⑥第三方工作人员开展抽单,确保发票与快递面单不错乱,抽过完单绑扎好置放原来地方。并在便签纸上标明已抽单。

3、装包打箱

①封箱工作人员在取单处取走安排发货订单信息,装包工作人员任意翻查订单内清单,明确订单信息沒有掺杂别的产品,而且明确此波信息内容。

②总共四组,4人一组,两个人打箱,一人封堵发票黏贴快递面单,一人堆放包裝好小箱子。

③每一拖盘依照每一波开展堆放,并且用黄水笔在木托盘上注明第几名,便捷工作交接工作人员做好核查总数。

4、工作交接

①交接工作人员从信息内容工作人员手上取得工作交接票据开展工作交接。

②核查拖盘上标明号,核对箱数,每拖盘抽样检查,准确无误后于别人签名工作交接,拉走。

实际上,双12发货时间假如依照以往的状况看来基本上是在支付进行后的三天内,并且如今的企业针对大促都较为有工作经验了,因此,许多情况下会事先去提前准备,因而安排发货的速率也会过去快许多,因此,大伙儿就可以放心等候取货了。

总的来说,双十二的店面安排发货速率是十分丰厚的,因而,诸位顾客无需太过的担忧,由于如今的淘宝平台对双十一和双十二的店面安排发货也有比较大的规定。

延伸阅读:

淘宝延长收货是几日?延长收货时间标准有什么?

淘宝延长收货有影响吗?

淘宝卖家可以延长收货时间几回


查看更多类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389289.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!