投稿 搜索

淘宝双12活动该怎么设置?双12活动玩法都有哪些?

双十二活动立刻就需要来啦,如今淘宝卖家全是尽早对店面开展提升,设定一些优惠促销,那麼淘宝双十二可以设定的主题活动游戏玩法都有哪些呢?下面的具体内容中为大伙儿做好具体的详细介绍。

一、免邮

1、主题活动产品免邮,内地边远地区(内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)、港台及国外地域以外。

独特品类不免邮:设计装修/工程施工/工程监理、室内装修服务项目、全屋家具定制。

2、重件类产品包货运物流,内地边远地区(内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区)、港台及国外地域以外。

(1)重件类产品品类包含:商业服务/办公室家具、传统乐器/吉它/电子琴/零配件(电子琴)、家装主材(重件)、小宠物/宠物用品及用具(大型鱼缸)、家装灯具灯源(重件)、基本装饰建材(重件)、住房家俱(重件)等。

(2)包货运物流表明:指包括商家安排发货至顾客确定的取货地所属的地市货运物流取货点的花费(地市到客户取货本地的货运物流点花费需商家与客户商议明确)。收件人承担将产品从货运物流取货点增至收件地址。

注:重件,指总容积超过0.6立方或总重超过20kg的产品。

二、凑单立减

全部参与此次主题活动(主会场 外部)的商家需要设定凑单立减,不一样领域报考时立减汽车档位会各有不同,要以系统配置界面展示为标准。

三、店面大红包

规定商家设定店面大红包,2020年淘宝网1212主题活动店面大红包应用的范畴是全店产品,从2020年10月26日逐渐设定,使用时间是2020年12月12日,一部分品类参加。

做为淘宝卖家,假如你要想报名双12主题活动得话,上边的这种双十二活动游戏玩法是一定要去设定好的,并且有一些是双12的标准强制性要求的,诸位卖家们一定要学好设定的办法哦。

延伸阅读:

2020双十二满返的安装通道和标准

淘宝网双12期内为何产品立减不起效?

双十一优惠劵和立减累加应用吗?累加应用标准是啥?


查看更多类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389296.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!