投稿 搜索

拼多多店铺领航员应用场景有哪些?入口在哪?

拼多多商家的林肯领航员也有着多种多样应用领域,可是许多商家都不清楚实际有什么应用领域,也不知道它的通道在哪儿,我立刻就来给每位商家们全方位详细介绍和剖析。

(1)对活动推广的危害

现阶段拼多多绝大多数活动推广规定店面林肯领航员综合排行做到主题活动设定的门坎,现阶段绝大多数活动要求林肯领航员综合排行>30%,一部分主题活动有更高一些规定。假如店面林肯领航员综合排行不合格,则没法报考主题活动,这时店面需提高每个分指标值主要表现来提高综合排行。

必须留意的是,活动推广只规定店面林肯领航员综合排行合格就可以,针对每个分项目指标值沒有硬性要求。

(2)店面综合性感受评星

以店面林肯领航员数据信息为基本,产生店面综合性感受评星,展现在拼多多APP的商品详情和店铺详情页,輔助客户管理决策。店面综合性感受评星的具体情况,请参照店面综合性感受评星讲解。

除以上2个应用情景外,店面林肯领航员还使用于店面用户评价榜、选款等诸多场面中,店面林肯领航员综合性主要表现点评越好,店面将能得到大量用户流量和顾客适用。

通道在哪儿?

1.拼多多管理后台管理-大数据中心-服务项目数据信息-店面林肯领航员

此通道现阶段仅有一部分店家能够看见,将要所有对外开放,敬请期待;

2.在对林肯领航员综合性主要表现有规定的活动推广网页页面能见到林肯领航员状况。

林肯领航员综合性主要表现分成5个级别,各自相匹配5个店面评星等级,针对报考主题活动来讲,现阶段绝大多数主题活动门坎为领域前70%和后30%,后30%的店家们必须勤奋提高!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389373.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!