投稿 搜索

圣诞节和元旦淘宝有活动吗?时间是多久?

海外的圣诞是一个特别大中型的节日,而我国的元旦也是一个法定节假日,而这两个节日的间隔时间是很短的,因此许多人问这两个节日期内,淘宝网会有哪些主题活动吗?下边给大伙儿共享下。

圣诞和元旦节淘宝网有活动吗?

淘宝元旦节沒有专业单独的主题活动,由于元旦节和圣诞间距较为近,因此2个节日并在一起,2021年淘宝网是双诞优待季主题活动,活动的具体时间是在2020年12月19日00:00:00-2020年12月21日23:59:59,主题活动早已过去。

新春推新活动的具体时间:

加热時间:1月6日00:00:00-1月6日23:59:59

活动的具体时间:1月7日00:00:00-1月9日23:59:59

新春推新主题活动游戏玩法:

1、全场包邮

主题活动产品免邮,重件类产品包货运物流,内蒙古自治区、甘肃省、青海省、甘肃、新疆省、西藏自治区、港台及国外地域以外。

包货运物流表明:指包括商家安排发货至顾客确定的取货地所属的地市货运物流取货点的花费(地市到客户取货本地的货运物流点花费需商家与客户商议明确)。收件人承担将产品从货运物流取货点增至收件地址。

2、凑单立减主题活动

全部参与此次主题活动(主会场 外部)的商家需要设定凑单立减,满减汽车档位为每满200减10。

3、店面五元大红包

店面五元大红包五门坎,只需订单结算额度超过五元就可以。

凑单立减依据应用凑单立减产品的价格分派特惠。应用标准如下所示:

1、特惠分派

凑单立减适用门店立减付款,立减条件完全一致时也适用凑单应用。在跨门店应用的情形下,依据产品品类的优惠价等比率开展切分,测算业者应当购买的具体出让额度。

例如,超出店铺每300元降低30元门坎,与此同时选购a、b店铺产品300元时,a店铺产品品类优惠价200元,分派20元b店铺产品品类优惠价100元,分派10元。

2、无限张力

举例说明,店面中的一级类型参与跨店面的立减主题活动,立减门坎每300减30。1)顾客购买得话,产品品类的优惠价做到300元得话,可以扣减30元2)顾客购买得话,产品品类的优惠价做到900元得话,可以扣减90元。

淘宝网在元旦和圣诞期内会举行一个双诞主题活动,因此过去了双十二活动以后,大伙儿最应希望的一个淘宝活动就是这个了,尽管这一双诞主题活动的名气沒有双十二那么大,可是优惠力度层面或是很贴心的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389384.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!