投稿 搜索

拼多多怎么测图?注意事项有哪些?

在给拼多多商家制做商品详情页的情况下,实际上也跟淘宝网一样,最好可以事前搞好测图工作中,可是也有很多人都不清楚拼多多平台究竟是怎么测图的,在测图时必须留意什么?

1、拼多多平台最新款设备的测图选款可以新创建推广方案与此同时开展,旧款的商品是早已发布出售过的,仅必须考虑到当今首图是不是必须拆换,在目前的推广方案内拆换艺术创意首图开展测图就可以,一个方案内可以加上四个样式,或是是四张艺术创意滚动图片开展测图选款。

2、拼多多平台滚动图片一共有10张,在10张轮播图中,第一张为主导图,最终一张为白底图,在剩下的8幅图中,可以有2张关键点图,其他6幅图要制成创意图片,来供测图。

3、看艺术创意数据信息的情况下,前提条件是浏览量一定要够,一般是总点击量200或以上,4张创意图片的浏览量类似50上下,由于小数据信息不能做参照,统计分析4张创意图片,哪一张点击量最大,哪一张点击量最烂,这个时候要更换点击量最烂的1张或2张,留意一次最多换2张。

4、图测好之后,一定要将你的4张创意图片换为你测好的最信赖的、点击量最大的那一张图片。测图的情况下,可以设在半夜1-2点,早晨5-7点,这一时间范围市场竞争小,竞价低,且易获曝出,可以节约时间,节约成本。

常见问题有什么?

1、可以用付费推广方案,百度搜索推广、情景营销推广开展测图选款,店家们可以挑选在其中一个或是2个,这儿我建议挑选百度搜索推广,标准品可以不用选款。

2、在样式明确以后,新创建百度搜索推广方案,把必须的检测的样式加上进方案内,先测款,后再开展测图。提议选款的情况下可以用没有创意文案的场景图开展选款,清除影响要素,测图的情况下加上上营销推广点和产品卖点开展测图。

3、创意图片:因为我们都是测图选款与此同时开展,准备好首图,最少5张,最好是10张,且务必包括白底图,由于白底图相更能让消费者认清商品的关键点。提议提前准备4-8个不一样的创意图片预留,从这当中选用最佳。

4、检测到了一定的数据信息,店家可以删掉点一下过低,及其和自身商品关联性低的词,拆换新的词,删掉浏览量很低的首图,拆换新的首图。

5、选款测图的数据信息不可以低于三天,那样数据信息才会出现可剖析性,不可以在今天数据信息较高,明日的数据信息稍低,这种信息不具有标准值。

假如能有效的对拼多多平台商品开展测图得话,那也可以更强的提高拼多多平台商品的点击量,顺理成章还可以多一些总流量和点一下,让商品的交易量也跟随有一定的提高呢。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389470.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!