投稿 搜索

热搜词

热门文章

拼多多开店有什么要求?乱扣费怎么办?

在拼多多上边开实体店也必须达到相匹配的标准才行,可是一些要想入驻拼多多开实体店的商家还不知道有哪些规定,与此同时会有一些商家也担忧服务平台会乱扣钱,假如发生了这样的事情该怎么办呢?

拼多多开店规定分下列三种:

1、官方旗舰店、专卖店进驻规定;

企业营业执照整套材料(企业营业执照正副本、税务登记、机构组织机构代码);

对公账户税务登记证;

知名品牌商标注册号或是商标logo授理书(TM标);

拼多多开店必须交担保金(保证金视品类而定);

2、专卖店进驻规定;

企业营业执照整套材料(企业营业执照正副本、税务登记、机构组织机构代码);

对公账户税务登记证;

拼多多开店必须交拼多多保证金(担保金视品类而定);

3、一般店进驻规定;

一般店即本人进驻,一般店则必须提交身份证原件正反两面、本人近照及手持身份证的近照。

乱扣钱该怎么办?

拼多多平台的处罚主要是对于虚假交易和市场销售仿货这两块,在其中虚假交易的判断较为随便,非常容易有没有中招。

一方面,拼多多平台的总流量较高,提成较为低,因此引起许多商家进驻;另一方面,拼多多平台的处罚也非常严苛,难以申诉取得成功。假如试着去跟拼多多基础理论,接到的回应通常全是:这也是流行的标准,快递公司的事和网站没有关系,钱仍然罚,请找快递公司商议。

假如更改不上标准就只有融入标准,或是索性不做拼多多,做其他服务平台。但假如要再次做拼多多,提议对快递公司这一块要搞好严格把关,不必被强制评定为虚假交易了,可以试着一些快递信息查询与监管的手机软件,例如Trackingmore的手机软件。也有便是要挑选物流详情上网时间快且升级比较快的快递公司,那样也会安全一些。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389494.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!