投稿 搜索

拼多多白底图是什么意思?有什么制作规则?

在拼多多上边,产品发布以前,也要准备好一张产品的白底图,实际上这跟淘宝平台的需要是一致的,那麼也是有一些拼多多平台新人卖家们还不知道白底图究竟是什么含意,我这就来给诸位详细介绍。

拼多多平台白底图,是指合乎拼多多需要的纯白背景加产品行为主体的商品主图。规定除开产品以外,其他部位一定是白色的。关键运用在在平台首页、品类及其知名品牌馆等。

有哪些制做标准?

白底图关键有下列三个标准:

1.白底图合理清晰度的宽或高务必高于或等于70%,图片大小为480*480px,低于3M,文件格式为jpg/jpeg/png。

2.白底图规定无logo、无水印图片、无文本、无拼凑、无黑影,照片中无女模特、无环境。

3.产品必须正脸呈现,不能应用侧边或反面,每份照片只有发生一个行为主体,不能发生好几个同样的行为主体,垂直居中置放产品并撑满全部界面。

合乎以上标准后,您提交的白底图还必须审批,审核不通过则必须改动后再传上去。

此外,白底图提交后,可以在平台首页和检索类目下表明您的产品,就会有也许获取大量的关心和总流量,最后推动市场销售。可是,白底图的提交和审批是有确立标准的,下列教大伙儿好多个防止踩雷的提醒,提升白底图提交完成的概率。

1、白底图上不可有女模特或身体。例如有的衣服裤子商家,立即把女模特衣着产品的图换为白色背景后提交,这也是不允许的。也有,例如棉袜的商家,棉袜的首图上展现出了名模的脚。这种都需要尽量减少。

2、白底图上不可以发生产品的logo。由于白底图是规定无logo、无水印图片、无文案的。

3、白底图上产品行为主体不可以超出一个。例如,硬包抽纸巾,一摞三个,可是商家沒有将品类相对应的改为组成品类,反而是普通产品。谨记,普通产品类目地白底图行为主体是不允许超出一个的。碰到这样的事情,商家可以将产品品类改为组成品类,就可以提交成功了。

4、环境并不是白色。白底图,说白了环境务必是乳白色的,有的拼多多卖家提交的白底图背景可能是深灰色的或是别的色调,这类是不允许的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/389519.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!